Orang Hilang
TERUNGKAP Kenapa Perawat Cantik Itu Telepon Pakai Nomor Orang Lain
TERUNGKAP Kenapa Perawat Cantik Itu Telepon Pakai Nomor Orang Lain. Dua ponselnya dan tas milik Yulia raib
Penulis: rival al manaf | Editor: iswidodo
Laporan Reporter Tribun Jateng, Rival Almanaf
TRIBUNJATENG.COM, SEMARANG - Yulia Putri Prihatiningsih, perawat cantik yang dilaporkan hilang oleh keluarganya, Senin lalu dikabarkan telah ditemukan di Surabaya, Selasa (20/2).
Wanita yang rencananya akan menikah pada tanggal 9 Maret tersebut sebelumnya dikabarkan putus kontak sejak Minggu 18 Februari 2018 malam.
Kabar tersebut disampaikan ibunda Yulia, Sri Suharti saat dihubungi, Selasa (20/2).
Kabar itu justru datang dari orang yang tidak ia kenal.
"Tadi pagi dapat telepon dari nomor yang bukan anak saya, tapi terdengar suara anak saya, terus kutanya kamu dimana nduk? Dia bilangnya di Surabaya, lho kok jauh men," imbuhnya.
Baca: MISTERIUS, Perawat Cantik Ini Hilang Kontak Seusai Pesan Ojek Online ke RS Telogorejo
Setelah itu ia menjelaskan ada suara laki-laki yang mengaku sebagai driver gojek yang menemukan anaknya.
Laki-laki itu sempat meminta uang mengirim sebesar seratus ribu, untuk kemudian mengantar Yulia di Alfamaret Madaeng, Sidoarjo.
"Tapi saya nggak mau, milih biar dijemput pakdenya di Surabaya, ini katanya masih di Juanda mau diterbangkan ke sini," jelas Suharti.
Ia merasa yakin anaknya sudah ditemukan karena telah melihat kondisi terakhir anaknya yang dikirim melalui Whatsapp.
Sri Suharti lega dan masih deg-degan. Lega karena anak gadisnya ditemukan. Deg-degan karena belum bertemu langsung dengan sang buah hati yang bentar lagi akan menikah.
Ia memaparkan kondisi anaknya sudah tidak memiliki apa-apa.
Dua ponsel yang ia bawa juga hilang hingga harus menghubungi menggunakan ponsel orang.
Meski demikian ia tidak menyesali barang yang hilang.
Baca: Ini Ciri-ciri Perawat Cantik yang Hilang Minggu Malam Usai Pesan Ojek Online
Baginya yang penting putrinya sudah kembali.
Kini ia tengah menunggu kedatangan anaknya ke rumah.
Kabar terakhir ia mendengar anaknya sudah di Bandara Juanda dan akan diterbangkan dari Surabaya.
Sri Suharti menunggu anaknya pulang di rumah kelurahan Resoksari, Kabupaten Semarang. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jateng/foto/bank/originals/terungkap-kenapa-perawat-cantik-itu-telepon-pakai-nomor-orang-lain_20180220_193609.jpg)