Raffi Ahmad Akui Ritual Tanam Kambing Sebelum Rumah Dibangun, Ekspresi Nagita Langsung Berubah
Setelah menyelesaikan syuting film horor The Secret, Raffi Ahmad mengaku sering dihantui makhluk halus.
Penulis: Awaliyah P | Editor: abduh imanulhaq
Laporan Wartawan Tribun Jateng, I. Awaliyah Pimay
TRIBUNJATENG.COM - Setelah menyelesaikan syuting film horor The Secret, Raffi Ahmad mengaku sering dihantui makhluk halus.
Roy Kiyoshi menuturkan bahwa film The Secret memiliki aura negatif.
Selain itu, Roy Kiyoshi juga menggambarkan makhluk halus yang kini mengikuti Raffi setelah syuting film The Secret.
Dalam video yang diunggah channe Youtube Rans Entertainment, Raffi dan Gigi menceritakan bagian-bagian rumah mereka yang kerap diganggu oleh makhluk halus.
Satu di antaranya adalah kamar tamu yang ada di lantai satu.
Menurut pengakuan Raffi, kamar tamu itu memang jarang dihuni.
Raffi menjelaskan dari kamar itu, keran kamar mandi sering mengeluarkan air.
Selain itu, flush closet toilet itu juga sering bersuara.
Video berurasi 22 menit itu juga memperlihatkan pengakuan Raffi tentang pembangunan rumah.
Pengakuan ini sekaligus memberitahu istrinya, Nagita Slavina.
Yakni saat Raffi membangun rumah itu, ia menjalani ritual tanam kambing.
Hal ini dilakukan Raffi setelah ada seorang pekerja yang berkata padanya jika penunggu pohon yang ada di garasi cukup kuat.
"Pertama kali aku bangun rumah ini, ada satu pekerja bilang pohon yang di garasi yang di sana cukup kuat yang nunggu."
Nagita lantas mengingat kejadian di mana satu dari asisten rumah tangganya kesurupan.