Penemuan Mayat
Seorang Pria Ditemukan Tergeletak Tak Bernyawa di Pinggir Jalan Hos Cokroaminoto
Seorang pria ditemukan tergeletak tak bernyawa di pinggir Jalan Hos Cokroaminoto Kelurahan Noyotaan Sari Kecamatan Pekalongan Timur
Penulis: budi susanto | Editor: iswidodo
Laporan Wartawan Tribun Jateng, Budi Susanto
TRIBUNJATENG.COM, PEKALONGAN - Seorang pria ditemukan tergeletak tak bernyawa di pinggir Jalan Hos Cokroaminoto Kelurahan Noyotaan Sari Kecamatan Pekalongan Timur, Rabu (30/5/2018).
Data yang didapat Tribunjateng.com dari petugas Kepolisian, identitas pria tersebut bernama Dasuki (64) warga Kauman Demangan Kecamatan Batang Kabupaten Batang.
Satu di antara saksi menuturkan, pria tersebut tersengal-sengal seperti sesak nafas kemudian menghembuskan nafas dalam posisi duduk.
"Awalnya dia duduk tapi seperti sesak nafas. Lalu saya dekati dan saya tanya tidak menjawab. Ternyata sudah tidak bernafas dan saya rebahkan untuk kemudian melaporkan ke pihak berwajib," ujar Khumaidi satu di antara saksi.
Khumaidi yang setiap pagi melintas, menerangkan sering melihat pria tersebut duduk ataupun tidur di pinggir Jalan Hos Cokroaminoto.
"Seperti gelandangan, karena tidak jelas kadang hanya duduk kadang tidur di pinggir jalan," paparnya.
Jenasah pria tersebut kini telah dievakuasi oleh petugas ke RSUD Bendan menggunakan mobil ambulans. (*)