Rabu, 29 April 2026
Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Tawuran Pelajar Kembali Terjadi, Seorang Alami Luka Senjata Tajam

Korban segera dilarikan ke RS Hermina Serpong untuk mendapatkan penangan lebih lanjut

Editor: m nur huda
TRIBUNNEWS
Ilustrasi 

TRIBUNJATENG.COM - Tawuran antar pelajar kembali terjadi, kali ini tawuran yang terjadi di depan Pergudangan Taman Tekno, Jalan Puspitek Raya, Kademangan, Setu, Tangerang Selatan menelan seorang korban.

Menurut informasi yang dihimpun, tawuran yang terjadi Selasa (31/7/2018) bermula sekitar pukul 15.30 WIB. Bentrokan berdarah itu melibatkan SMK Bhipuri Serpong dengan SMK Sasmita Jaya Pamulang.

Menurut keterangan saksi Ramadhan Fajar yang kebetulan lewat, saat itu dirinya yang juga masih mengenakan seragam sekolahsempat diikuti oleh puluhan motor yang dikendarai anak sekolahan.

"Pas saya lagi lewat di depan Taman Tekno saya diikutin banyak anak sekolahan, ada lebih dari sepuluh motor terus saya kabur ke kampung-kampung ngumpet, untung ga ketawan," ujar Fajar yang bersekolah di SMK 1 Tangsel.

Salah seorang korban yang berasal dari SMK Sasmita itu mengalami luka pada bagian wajah. Sebuah benda tajam menyerupai samurai tertusuk pada bagian tubuhnya.

"Seorang pelajar tadi kepalanya tertancap senjata tajam, dan bercucuran darah," ungkap saksi lainnya Irfan.

Korban segera dilarikan ke RS Hermina Serpong untuk mendapatkan penangan lebih lanjut.(*)

Sumber: Warta Kota
Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved