Driver Ojol Ditemukan Kritis di Tembalang, Diduga Korban Penganiayaan
Diduga korban menjadi korban penganiayaan oleh beberapa orang pria tepat di samping Kantor Kecamatan Tembalang
Penulis: Yasmine Aulia | Editor: m nur huda
Laporan Wartawan Tribun Jateng, Yasmine Aulia
TRIBUNJATENG.COM, SEMARANG - Seorang driver ojek online ditemukan dalam kondisi kritis di Jalan Mulawarman, Tembalang, Semarang pada Sabtu (4/8/2018) sekitar pukul 21.00 WIB.
Diduga korban menjadi korban penganiayaan oleh beberapa orang pria tepat di samping Kantor Kelurahan Kramas Kecamatan Tembalang Kota Semarang.
Ambiya Yudha Mulyana, warga Kanfer Kelurahan Padangsari Kecamatan Banyumanik Semarang ini ditemukan telah dalam kondisi kritis.
"Tadi kami kira bapak ini sudah meninggal, lalu tim Ambulans Hebat datang,
setelah diperiksa ternyata masih hidup dan langsung dibawa ke RS Ketileng," ujar warga setempat, Joko. (jje)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jateng/foto/bank/originals/lokasi-penemuan_20180804_234746.jpg)