Ernando Support Pemain-pemain di Liga Santri Nusantara Regional Jateng 1
Kiper Timnas Indonesia U16, Ernando Ari Sutaryadi hadir di sela pertandingan untuk memberikan dukungan.
Penulis: Lita Febriani | Editor: iswidodo
Laporan Wartawan Tribun Jateng, Lita Febriani
TRIBUNJATENG.COM, SEMARANG - Kompetisi sepak bola Liga Santri Nusantara Regional Jawa Tengah 1 telah temukan jawaranya.
Binsa FC berhasil keluar sebagai juara usai mengalahkan Dafa FC dengan skor 5-0.
Kiper Timnas Indonesia U16, Ernando Ari Sutaryadi hadir di sela pertandingan untuk memberikan dukungan.
"Jadi saya kesini buat support yang lagi main di Liga Santri Nasional dan memberi motivasi," tutur Nando pada Tribunjateng.com di sela acara, Minggu (19/8/2018) di Citarum Semarang.
Nando menambahkan bahwa kegiatan layaknya Liga Santri Nusantara adalah kegiatan positif selain kegiatan rutin para santri.
"Menurut saya ini bagus, apalagi banyak santri pasti menginginkan ada kegiatan ekstra juga selain kegiatan keagamaan," tambah kiper Timnas U16 tersebut.
Nantinya pemenang Liga Santri Nasional Regional 1 akan langsung melaju ke tingkat nasional.
Jawa Tengah terbagi menjadi tiga regional yaitu Regional Jawa Tengah 1 dari Semarang Raya dan Pati Raya, Regional Jawa Tengah 2 Solo Raya dan Magelang, Regional 3 Banyumas dan Pekalongan Raya. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jateng/foto/bank/originals/kiper-timnas-indonesia-u16-ernando-ari-sutaryadi-di-citarum_20180819_212238.jpg)