Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Pemadaman Listrik

Berikut Area Pemadalam Listrik di Wilayah Jawa Tengah Hari Ini

PT PLN (Persero) Area Jateng-DIY akan menggelar kegiatan rutin perawatan dan pemeliharaan jaringan listrik, Kamis (23/8/2018).

Penulis: Bare Kingkin Kinamu | Editor: m nur huda
tribunjateng/dok
Berikut ini jadwal pemadaman listrik bergilir di wilayah PLN Jawa Tengah-DI Yogyakarta untuk hari ini, Rabu (10/1/2018). 

Laporan Wartawan Tribun Jateng, Bare Kingkin Kinamu

TRIBUNJATENG.COM, SEMARANG - PT PLN (Persero) Area Jateng-DIY akan menggelar kegiatan rutin perawatan dan pemeliharaan jaringan listrik, Kamis (23/8/2018).

Kegiatan ini akan diikuti dengan pemadaman listrik di sejumlah area di Jawa Tengah.

Informasi yang Tribunjateng.com himpun dari twitter PLN Area Jateng-DIY @listrikdjty berikut jadwal area yang akan padam di wilayah Jateng-DIY:

PLN Area Magelang

Pemadaman listrik dari pukul 09.00 WIB - 15.00 WIB.

Rayon Parakan: Karangtejo,Wirodono, Wirosari, Ngadiprono, Setrobayan, Ngadimulyo, Gintung.

Rayon Tegalrejo: Desa Dlimas, Banyusari, Sukorejo, Klopo, Japan, Dawung, Wonokerto, Purwodadi, Ngadirejo, Donorejo, Pesidi, Lebak, Sugihmas.

Untuk masyarakat Jawa Tengah dan DIY yang ingin bertanya langsung dengan pihak PLN bisa silakan langsung mention di twitter @infolistrikjtdy, @pln_123 atau telepon ke kontak senter (kode area) 123. (Kin)

Sumber: Tribun Jateng
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved