TMMD Batang

Hasil TMMD Batang Dikembalikan ke Masyarakat Melalui Notulen TMMD

Naskah tersebut berisikan catatan perjalanan pembangunan sejak dari awal Pra TMMD, pembukaan, berlangsungnya kegiatan, hingga penutupan.

Istimewa
Penyerahan notulen hasil TMMD Batang, Selasa (13/11/2018) 

TRIBJUNJATENG.COM, BATANG - Melalui penyerahan Notulen TMMD, secara resmi menandakan hasil pelaksanaan TMMD Reguler 103 Kodim 0736 Batang, diserahkan kepada masyarakat Desa Durenombo Kecamatan Subah.

Penyerahan notulen melalui Bupati, H. Wihaji, S.Ag, di lapangan desa, Selasa (12/11/2018).

Sebelumnya notulen tersebut ditandatangani oleh Dansatgas TMMD, Letkol Kav. Henry R.J Napitupulu, kemudian dilanjutkan oleh pimpinan daerah Batang tersebut.

Naskah tersebut berisikan catatan perjalanan pembangunan sejak dari awal Pra TMMD, pembukaan, berlangsungnya kegiatan, hingga penutupan.

Pangkal penyerahan adalah kepada Kades setempat, H. Sireng.

Pada kesempatan tersebut, Bupati Batang mengucapkan banyak terima kasih kepada jajaran TNI di wilayah Kodam IV Diponegoro yang telah membantu serta Kodim 0736 Batang sebagai pelaksana teknis lapangan.

Wihaji juga mengapresiasi warga masyarakatnya yang telah bekerja keras membantu TNI dan jajarannya atas suksesnya pelaksanaan pembangunan di Durenombo.

Tak lupa berpesan juga untuk memelihara hasil TMMD sehingga berdaya guna lama dalam meningkatkan kesejahteraan generasi sekarang dan selanjutnya. (*)

Sumber: Tribun Jateng
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved