Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Mau Coba Crepe Signature Aneka Rasa di Semarang? Kriuknya Bikin Nagih

Crepe Signature Rasa Pisang Dibandrol Rp 16.000/ porsi. Selain rasa pisang, ada juga rasa coklat keju, strowbery, dan perpaduan lain dengan es krim.

Penulis: Bare Kingkin Kinamu | Editor: galih permadi
TRIBUN JATENG/BARE KINGKIN
Crepe Signature Rasa Pisang Dibandrol Rp 16.000/ porsi di Mal Ciputra lantai teratas, Jumat (30/11/2018) 

Laporan Wartawan Tribun Jateng, Bare Kingkin Kinamu
TRIBUNJATENG.COM, SEMARANG - Dari tepung kemudian diolah dengan dipanggang sekitar 2 menit.

Itulah nakanan crepe signature di lantai teratas Mal Ciputra Semarang.

Tangan lincah, pramusaji Crepe Signature, Indah, mengiris pisang di atas tepung yang telah separuh mengering.

"Ini rasa pisang. Kalau pengunjung ingin rasa lain kita tinggal kasih yang mereka inginkan," tutur Indah kepada Tribunjateng.com.

Dari keterangannya jika terlalu kering saat dipanggang, tepung akan pecah.

"Jadi kita harus tahu bagaimana cara untuk segera diangkat dan nanti kita kemas dengan tiga lipatan tanpa retak," jelasnya.

Dengan merogoh kocek Rp 16.000/ porsi penikmat kuliner sudah bisa mencicipi kriyuk-kriyuknya Crepe Signature ini.

Dari keterangan penikmat kuliner Semarang, Riani Susanto Crepe Signature enak dicicipi saat masih hangat.

"Pas hangat gurihnya semakin terasa saat dikomsumsi, sehatlah, dari tepung dan langsung dimasak," jelasnya Riani.

Selain rasa pisang, ada juga rasa coklat keju, strowbery, dan perpaduan lain dengan es krim.

"Kalau diberi es krim untuk toping harganya Rp 21.000/ porsi," imbuh penjelasan Indah.

Stan Crepe Signature ini buka mulai pukul 10.00 WIB hingga 21.30 WIB di lantai paling atas Mal Ciputra.

Bagi Anda penikmat kuliner, stan ini bisa dijadikan rekomendasi untuk menikmati sensasi gurih nan kriyuk-kriyuk Crepe Signature. (*)

Sumber: Tribun Jateng
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved