Reaksi Ibunda Naomi Zaskia Dengar Kedekatan Putrinya dengan Sule

Ibunda Naomi Zaskia pernah bertemu dengan Sule di belakang panggung. Naomi membeberkan, penilaian sang ibu dengan dirinya soal Sule sama

Reaksi Ibunda Naomi Zaskia Dengar Kedekatan Putrinya dengan Sule
Instagram/ferdinan_sule & naonomnom
Reaksi Ibunda Naomi Zaskia Dengar Kedekatan Putrinya dengan Sule 

TRIBUNJATENG.COM- Kabar terbaru komedia Entis Sutisna alias Sule akan segera menikah masih menjadi perbincangan hangat di kalangan netizen (warganet).

Sule dikabarkan akan menikahi bintang sinetron Naomi Zaskia.

Kabar tersebut rupanya sudah diketahui oleh ibunda Naomi Zaskia.

Dalam program tayangan Hot Shot yang tayang di SCTV pada Minggu (13/1/2019) kemarin, Naomi menceritakan bahwa sang Ibu pernah bertemu dengan Sule.

"Dia itu lucu banget, sopan, baik. Waktu pernah ketemu di belakang panggung sama mama, mama pun menilainya hal yang sama. Sampai tahu gosip yang beredar, mama cuma ketawa aja," ungkap Naomi.

Naomi menegaskan, dirinya menyukai pria yang juga disukai oleh sang mama.

"Kalau udah ada kata yes dari mama, berarti dia tipe ku. Mama penginnya itu yang enggak nyusahin anaknya deh. Bener dong, mana ada seorang ibu yang mau anaknya suah. Mama cuma pesen jangan nyampe dapat cowok yang nyusahin aku," jelas Naomi.

Soal kabar pernikahannya dengan Sule, Naomi Zaskia sendiri enggan mengiyakan atau membantah kabar tersebut.

Ia hanya memohon doa.

"Udah doain aja yang terbaik buat aku, buat kang Sule, mungkin buat kita berdua. Tidak ada orang tau, kita lihat saja, jodoh kan di tangan Tuhan ya," ungkap Naomi.

Halaman
123
Penulis: Wilujeng Puspita
Editor: abduh imanulhaq
Sumber: Tribun Jateng
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved