HOTLINE SEMARANG : Semua Komplain Tentang Pohon Sudah Diagendakan
Kenapa komplain saya tentang pohon angsana besar yang ada di depan rumah, di Jalan Parang Kesit Raya Nomor 6, pertigaan dengan Jalan Satrio Wibowo 1
Penulis: hesty imaniar | Editor: Catur waskito Edy
Kenapa komplain saya tentang pohon angsana besar yang ada di depan rumah, di Jalan Parang Kesit Raya Nomor 6, pertigaan dengan Jalan Satrio Wibowo 1 Perumnas Tlogosari, yang saya sampaikan tanggal 23 Januari 2019, belum dapat tanggapan. Mohon tanggapannya, sebelum pohon menimpa rumah selama musim hujan dan angin. Terima kasih, salam Budi Santosa.
+62811271997
Jawaban:
Sudah kami agendakan, mohon bersabar, karena armada hanya 3 unit saja, bahkan laporan sebelum permohonan di tanggal 23 juga cukup banyak sekali. Sehingga proses sesuai dengan agenda, dan pastinya kami kerjakan maksimal setiap harinya. Bahkan, ada petugas kami yang terkena musibah terkena sengatan listrik. Alhamdulillah selamat, dan semuanya sudah bekerja dengan maksimal. Dikarenakan keterbatasan armada dan tenaga.. semua sesuai agenda, semua permohonan yang masuk kita langsung agendakan.(hei)
Suriyaty
Kepala Bidang (Kabid) Taman Disperkim Kota Semarang
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jateng/foto/bank/originals/diterjang-angin-kencang-pohon-angsana-di-jalan-veteran-semarang-tumbang_20160928_194010.jpg)