HOTLINE SEMARANG : Pengajuan Perbaikan RTLH Belum Direspon
Selamat siang, Tribun Jateng. Tolong sampaikan ke Disperkim. Saya sudah setahun mengajukan perbaikan rumah tidak layak huni
Penulis: hesty imaniar | Editor: Catur waskito Edy
Selamat siang, Tribun Jateng. Tolong sampaikan ke Disperkim. Saya sudah setahun mengajukan perbaikan rumah tidak layak huni di daerah Bawangan. Padahal, untuk pengajuan tersebut, semua surat-surat sudah lengkap, beserta foto bangunan rumah. Namun, sampai sekarang belum ada tindaklanjut. Akibatnya, atap rumah roboh dan tidak bisa ditempati. Terima kasih.
+6282133123285
Jawaban:
Terima kasih informasinya dan segera kami lakukan cek lokasi. Kami mohon yang bersangkutan bisa mengaktifkan nomor telepon agar kami bisa menghubungi secara langsung sebagai tindak lanjut. (hei)
AH Siregar
Kabid Rumah Umum dan Rumah Swadaya Disperkim Kota Semarang
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jateng/foto/bank/originals/rtlh-pemkot-semarang-2019.jpg)