Rabu, 20 Mei 2026
Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

HOTLINE SEMARANG : Pengajuan Perbaikan RTLH Belum Direspon

Selamat siang, Tribun Jateng. Tolong sampaikan ke Disperkim. Saya sudah setahun mengajukan perbaikan rumah tidak layak huni

Tayang:
Penulis: hesty imaniar | Editor: Catur waskito Edy
TRIBUN JATENG/EKA YULIANTI FAJLIN
Wali Kota Semarang Hendrar Prihadi meninjau sebagian rumah tidak layak huni yang hendak dibangun, direnovasi melalui Program RTLH Pemkot Semarang di Kelurahan Muktiharjo Kidul, Kecamatan Pedurungan Kota Semarang, Selasa (12/2/2019). 

Selamat siang, Tribun Jateng. Tolong sampaikan ke Disperkim. Saya sudah setahun mengajukan perbaikan rumah tidak layak huni di daerah Bawangan. Padahal, untuk pengajuan tersebut, semua surat-surat sudah lengkap, beserta foto bangunan rumah. Namun, sampai sekarang belum ada tindaklanjut. Akibatnya, atap rumah roboh dan tidak bisa ditempati. Terima kasih.

+6282133123285

Jawaban:

Terima kasih informasinya dan segera kami lakukan cek lokasi. Kami mohon yang bersangkutan bisa mengaktifkan nomor telepon agar kami bisa menghubungi secara langsung sebagai tindak lanjut. (hei)

AH Siregar

Kabid Rumah Umum dan Rumah Swadaya Disperkim Kota Semarang

Sumber: Tribun Jateng
Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved