Hotline Semarang : Tindak Tegas Bus yang Tak Masuk Terminal Mangkang
Tribun Jateng, tolong sampaikan Dishub Kota Semarang, untuk tindak tegas bus, yang tidak sampai masuk di Terminal Mangkang.
Penulis: hesty imaniar | Editor: Catur waskito Edy
Tribun Jateng, tolong sampaikan Dishub Kota Semarang, untuk tindak tegas bus, yang tidak sampai masuk di Terminal Mangkang. Karena sesuai pengalaman saya, ketika saya dari Boyolali, turun ke Terminal Mangkang, dan melanjutkan perjalanan saya ke Rembang cari bus tujuan Surabaya tidak ada, dan katanya malah bus ke Surabaya malah ada di Terboyo, bukannya Terminal Terboyo sudah tutup. Terima kasih
+6282137207075
Jawaban =
Terima kasih, terkait hal tersebut kami akan tingkatkan kegiatan pengawasan dan penertiban yang dikoordinasikan dengan pengelola Terminal Mangkang, dalam hal ini Kementrian Perhubungan serta kepolisian agar bus-bus tersebut, bisa mematuhi terminal akhir pemberhentian yang sesuai dengan ijin trayek.
Selain itu, juga kami usulkan kepada instansi berwenang agar memberikan pembinaan dan sanksi administratif terhadap operator bus terkait pelanggaran ijin trayeknya.(hei)
M Khadik
Kepala Dinas Perhubungan Kota Semarang
• Nasabah Bank Jateng Kaget Saldo Rp 6,4 Miliar Lenyap, Ini Berita Lengkapnya
• Ferry Guru Cabul di Semarang Dihukum 10 Tahun Penjara, Terbukti Lecehkan Lima Siswi SD
• Pemain Tukang Ojek Pengkolan Umrah Bareng, Fitri Ayu Pemeran Mba Yuli Istri Kang Tisna Absen
• Mahasiswa Bunuh PSK Usai Berhubungan Intim di Hotel, Ambil Uang Rp 70 Juta Buat Bayar Utang ke Pacar
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jateng/foto/bank/originals/bus-indonesia-saat-terminal-mangkang_20180904_091219.jpg)