Selasa, 19 Mei 2026
Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Mulai Sedang Berlangsung, Video Live Streaming Timnas Indonesia Vs Timor Leste Piala AFF U-15 2019

Mulai Sedang Berlangsung, pertandingan antara Timnas Indonesia U-15 vs Timor Leste sore ini dalam ajang Piala AFF U-15 2019, Rabu (31/7/2019) pukul 15

Tayang:
Penulis: Bayu Pradana | Editor: abduh imanulhaq
INSTAGRAM/OFFICIALPSSI
Skuad Timnas Indonesia U-15. 

TRIBUNJATENG.COM - Mulai Sedang Berlangsung, pertandingan antara Timnas Indonesia U-15 vs Timor Leste sore ini dalam ajang Piala AFF U-15 2019, Rabu (31/7/2019) pukul 15.00 WIB.

Laga Timnas Indonesia U-15 vs Timor Leste ini akan digelar di Institute of Physical Education Chonburi Campus Stadium, Chonburi, Thailand, Rabu (31/7/2019) pukul 15.00 WIB siaran langsung di SCTV.

Siaran langsung Timnas Indonesia vs Timor Leste ini bisa ditonton melalui tayangan live streaming SCTV, bisa juga melalui metube.id pukul 15.00 WIB.

Timnas Indonesia akan menghadapi Timor Leste pada laga Piala AFF U-15 2019 di Institute of Physical Education Chonburi Campus Stadium, Chonburi, Thailand pada Rabu (29/7/2019) pukul 15.00 WIB.

Bupati Pati Haryanto Dorong Mahasiswa KKN Universitas Muria Bantu Program Pengentasan Kemiskinan

Lahirkan Bayi Kembar Tiga, Indah Ceritakan Pengalamannya saat Hamil, Ngidam Apa?

Angka Pengangguran di Kota Pekalongan Meningkat, Saat Ini Capai 6 Persen Lebih

Ini Jadwal Madura United Vs PSS Sleman Liga 1 Indonesia 2019, Live Streaming Indosiar

Pelatih Timnas U-15, Bima Sakti, mengatakan, anak-anak asuhnya harus fokus penuh karena Timor Leste lawan yang bagus pada turnamen ini.
"Kita langsung fokus penuh untuk pertandingan besok.

Ya, kita incar hasil terbaik untuk besok," kata mantan kapten Timnas Indonesia tersebut seperti melansir dari laman resmi pssi.org.

"Timor Leste tim yang bagus. Malam ini kita akan bersama-sama menyaksikan video pertandingan-pertandingan kita, dan pasti video calon lawan kita.

Kita akan evaluasi dan perbaiki kekurangan kita.

Kita juga akan sama-sama mempelajari kekuatan Timor Leste, hal-hal apa yang perlu kita waspadai dan yang bisa kita manfaatkan untuk mendapatkan hasil maksimal," tambah Bima.

Bima juga mengungkapkan bahwa anak-anaknya 100% dalam kondisi yang bagus dan siap menyuguhkan permainan terbaiknya.

"Alhamdulillah, anak-anak siap semua. Tidak ada yang cedera.

Tadi kita pemulihan menggunakan rendaman es juga.

Intinya, siapa pun yang akan diturunkan, prinsip mereka harus siap untuk memberikan kemampuan terbaiknya," ucap Bima.

Sementara itu, Sayap Garuda Asia, M. Faizal, mengatakan senang sekali bisa memberikan gol kemarin.

Namun, ia tidak ingin terbuai. "Senang sekali bisa kasih gol untuk tim.

Sumber: Tribun Jateng
Halaman 1/2
Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved