BREAKING NEWS : Truk Tronton Pengangkut Semen Terguling di Lampersari Semarang
Truk yang dikemudikan oleh Dodo (44) awalnya akan parkir mundur, namun truk karena posisi jalan yang beda tinggi akhirnya truk terguling ke sisi kiri
Penulis: Adelia Sari | Editor: muslimah
TRIBUNJATENG.COM,SEMARANG - Sebuah truk tronton bernopol H 1636 VG terguling di depan proyek pembangunan gedung Ditahti Polda Jateng, Jalan Lampersari tepatnya di seberang Bakso Shobat, Jumat (9/8/2019).
Truk yang mengangkut semen tersebut terguling sekitar pukul 12.30 WIB.
Truk yang dikemudikan oleh Dodo (44) semula akan parkir mundur.
Karena posisi jalan yang berbeda ketinggian, kendaraan justru terguling ke sisi kiri.
"Saya mau parkir masuk, karena jalan tidak rata dan kelebihan muatan terus tiba-tiba guling," ucap Dodo kepada Tribunjateng.com.
Semen yang terjatuh kemudian dievakuasi sedangkan badan truk masih melintang menutup sebagian jalan.
Tidak ada korban jiwa dalam kejadian ini.
Sedangkan lalu lintas terpantau lancar.
Saat ini truk sudah berhasil dievakuasi dengan ditarik truk lain. (*)
• Video Truk Molen Terguling di Bawah Jembatan Tol Tembalang Semarang
• Wanita Semarang Ini Shock Melihat Adiknya Ditemukan Tanpa Busana Dikelilingi 4 Pria Dekat Posyandu
• Mantan Preman Melamar Jadi Anggota TNI, Datang dengan Kaos Singlet dan Rambut Gondrong, Hasilnya?
• Mata Suhardjo Berkaca-kaca Melihat Motornya Terparkir di Halaman Mapolres Pemalang
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jateng/foto/bank/originals/truk-pengangkut-semen-terguling-di-depan-bakso-shobat.jpg)