Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

SPG di Bali Ini Mengaku Tak Puas di Ranjang, Sang Selingkuhan Marah Lalu Membunuhnya

Seorang SPG di Bali tewas oleh karena dibunuh oleh selingkuhannya lantaran korban mengatakan tidak puas di ranjang.

Editor: suharno
Tribun Manado/Tribun Bali
Fakta Kelam Bagus Putu Wijaya Terkuak, Pembunuh Putu Yuniawati di Kamar Hotel. 

TRIBUNJATENG.COM - Ni Putu Yuniawati (38) ditemukan tak bernyawa di penginapan Jalan Kebo Iwa Utara tepatnya di Penginapan Ayu 2, Padangsambian Kaja, Denpasar Barat, Senin (5/8/2019) pukul 21.30 Wita.

Jenazah langsung dilarikan ke forensik RSUP Sanglah pada Senin (5/8/2019) pukul 23.00 Wita.

Ibu dua anak yang bekerja sebagai sales promotion girl (SPG) ini tewas di tangan lelaki selingkuhannya asal Desa Sinabun Kecamatan Sawan Singaraja Kabupaten Buleleng, Bagus Putu Wijaya (33).

Pelaku yang kabur akhirnya berhasil ditangkap di Minahasa, Sulawesi Utara, tepatnya di Jalan Trans Ratahan Minahasa Tenggara, Jumat (9/8/2019).

Jasad Tinggal Tulang Dalam Karung di Tegal Diduga Meninggal 3 Bulan lalu, Polisi Periksa 11 Saksi

Video Truk Molen Terguling di Bawah Jembatan Tol Tembalang Semarang

Wanita Semarang Ini Shock Melihat Adiknya Ditemukan Tanpa Busana Dikelilingi 4 Pria Dekat Posyandu

Di Polres Purworejo Irjen Rycko Tegaskan Hukuman Berat Bagi Anggota Polri yang Bermain Narkoba

Forensik RSUP Sanglah menunggu waktu empat hari keputusan dari polisi.

Jenazah Putu Yuniawati akhirnya diautopsi atas persetujuan polisi dan pihak keluarga pada Jumat (9/8/2019).

"Hasil autopsi ditemukan luka-luka memar pada leher dan tanda-tanda mati lemas. Sebab mati karena penekanan jalan nafas," kata dr. Dudut Rustyadi Kepala Intstalasi Forensik RSUP Sanglah saat dihubungi Tribun Bali.

Dokter Dudut menegaskan kematian korban karena jalan nafas tertekan dari luar entah itu dicekik atau dibekap.

"Gak harus dicekik. Intinya jalan nafas tertekan dari luar," ujarnya.

Pelaku Diterbangkan dari Manado ke Bali Pagi ini

Setelah menjalani pemeriksaan di Polda Sulut, tersangka pembunuh Bagus Putu Wijaya akan diterbangkan dari Manado ke Bali sekitar pukul 07.00 WITA.

"Saat ini, pelaku dititip di Polda Sulut dan akan dikirim pada Sabtu pagi ke Bali," kata 
Wakil Tim Resmob Polda Sulut, AKP Sugeng Wahyudi Santoso.

Perjalanan tersangka dari Manado ke Bali sekitar 2 jam dan 20 menit.

Jika berangkat penerbangan pagi sekitar pukul 07.30, maka tiba di Bali sekitar 09.50 WITA.

Sugeng mengatakan, berdasarkan keterangan pelaku Bagus alias BPW (33), korban Ni putu Yuniawati, adalah wanita yang baru dipacarinya selama sebulan.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Bali
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved