Sinopsis Drakor Left Handed Wife Episode 41-42 Trans TV, Senin 28 Oktober Pukul 14.00 WIB
Sinopsis Left Handed Wife episode 41-42 Trans TV. Tayang besok siang Senin 28 Oktober 2019 pukul 14.00 WIB.
Penulis: Awaliyah P | Editor: abduh imanulhaq
TRIBUNJATENG.COM - Drama Korea Drakor Left Handed Wife episode 41-42 tayang di Trans TV, Senin, (28/10/2019) pukul 14.00 WIB.
Left Handed Wife episode 41-42 Trans TV mengisahkan tentang Do Kyung yang mulai curiga pada Esther.
San Ha juga ikut menyelidiki orang yang bersekongkol dengan Esther.
Selengkapnya simak Drakor Left Handed Wife episode 41-42 Trans TV:
Do Kyung mulai curiga pada Esther. San Ha juga pensaran tentang siapa orang yang bersekongkol dengan Esther.
Esther tidak menyadari bahwa Do Kyung mengikutinya saat membeli obat amnesia Do Kyung.
Setelah Esther pergi, Do Kyung bertanya tentang obat itu dan orang itu menjelaskan bahwa Esther meminta obat amnesia menjadi vitamin. Do Kyung ingat perkataan San Ha.
Do Kyung mulai meyakini kalau dia adalah Soo Ho.
Di kantor Do Kyung marah pada Esther karena mengganti obatnya. Ester terus mengelak ketika Do Kyung menduga ia adalah Soo Ho.
Esther panik dan langsung menghubungi Nam Joon. San Ha mengikuti Esther dan menguping. Ponsel San Ha berbunyi dan ia segera pergi.
Esther kembali ke ruangan kerja dan tak melihat San Ha. Ia khawatir. San Ha membawa jus lalu tak sengaja menumpahkannya pada Esther.
Esther lupa meninggalkan ponsel di meja dan San Ha memeriksanya. Tak lama Nam Joon menelepon dan bertanya "kenapa teleponnya ditutup?"
Sejak saat itu San Ha tahu kalau Nam Joon selama ini menusuknya dari belakang.
San Ha menanyakan panti asuhan Nam Joon dan izin pulang dengan alasan sakit, Esther dan Nam Joon khawatir San Ha akan memberitahu Do Kyung.
Dokter Song Jong Ki datang dan sudah membuat keputusan. Ia ingin rumah sakit Aura namun tak disetujui oleh Nam Joon.