Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

PSK Bertarif 8 Juta Per Jam Ini Ungkap Kebanyakan Klien Pria Sudah Menikah

Vivienne Black dikenal sebagai seorang PSK kelas atas di Sidney, Australia. Tarifnya termurahnya berkisar di kisaran Rp 8 juta per jam.

Editor: m nur huda
Instagram/vivienneblackx via dailymail.co.uk
Vivienne Black, seorang PSK kelas atas di Sidney, Australia. Dia mengungkap alasan mengapa suami anda rela bayar mahal PSK, meski terlihat setia. 

TRIBUNJATENG.COM - Vivienne Black dikenal sebagai seorang PSK kelas atas di Sidney, Australia.

Tarifnya termurahnya berkisar di kisaran Rp 8 juta per jam.

Baru-baru ini, dalam sebuah wawancara bersama media The Daily Mail, Vivienne Black menceritakan lika-likunya bekerja di dunia hitam prostitusi.

Mulai soal karakter klien yang menyewanya, order aneh, sampai perintaan khusus dari para kliennya.

Vivienne Black mengatakan, ia sudah terjun ke dunia prositusi sejak 6 tahun lalu.

Keinginan bergaya hidup mewah, membuatnya berpikir, prostitusi adalah jalan mendapatkan keinginanya.

"Aku butuh hidup. Jadi aku memikirkan bekerja di dunia seks. Aku harus bertahan hidup, dan beradaptasi dengan gaya hidupnya," ujar Vivienne, yang kini berusia 30 tahun.

Selama 6 tahun bekerja di dunia prostitusi, Vivienne mengaku tak pernah merasa jijik bertemu dengan siapapun.

Itu prinsip utama yang dia pegang. 

Dia tak pilih-pilih klien.

Laki=laki atau perempuan, dia ladeni.

Menurut dia, anda tak akan pernah tahu, orang yang duduk di bangku kereta depan anda, di kedai kopi, atau bahkan tetangga sebelah rumah, bisa saja mereka pernah menyewa PSK.

"Booking terbanyak saya berasal dari laki-laki dan pasutri. Biasanya yang laris adalah paket selingkuh setengah hari. Paket populer lainnya adalah kencan makan malam, dan bercinta seolah-olah syuting film porno," kata Vivienne.

Tapi pernah juga, Vivienne Black menerima order aneh.

Ada orang kaya yang tiba-tiba mengundang 6 PSK mahal dari segala penjuru dunia.

Halaman
12
Sumber: Tribun Solo
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved