Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Ryan Giggs Yakin Manchester United Bisa Hebat Tanpa Paul Pogba

Sang legenda Manchester United, Ryan Giggs menyarankan Ole Gunnar Solskjaer membiarkan pemainnya, Paul Pogba ke luar dari jajaran pasukan Man United.

Editor: deni setiawan
IBETROOM.COM
Legenda Manchester United, Ryan Giggs. 

TRIBUNJATENG.COM - Sang legenda Manchester United, Ryan Giggs menyarankan Ole Gunnar Solskjaer membiarkan pemainnya, Paul Pogba ke luar dari jajaran pasukan The Red Devils.

Manajer The Red Devils itu disarankan untuk secepatnya menjual Paul Pogba pada bursa transfer Januari 2020.

Ryan Giggs menyampaikan saran tersebut kepada pelatih Ole Gunnar Solskjaer setelah melihat performa Paul Pogba.

Giggs menilai kualitas permainan Pogba tidak sebanding dengan performa inkonsisten dan rumor transfer yang terus mengitarinya.

Selama satu musim terakhir, pemain timnas Prancis itu selalu dirumorkan akan angkat kaki dari Old Trafford.

Walau begitu, Solskjaer masih menginginkan sang pemain bertahan di Manchester United.

Keputusan Solskjaer juga didukung oleh agen Pogba, Mino Raiola yang menegaskan kliennya tidak akan hengkang saat bursa transfer nanti.

Selain rumor transfer tersebut, penampilan Pogba musim ini selalu naik turun hingga masalah cedera yang terus menjangkitinya.

Mendengar kabar-kabar yang menerpa Pogba, Giggs meminta Man United lebih baik untuk menjualnya.

"Saya merasa kasihan kepada Ole karena dia terus menjawab pertanyaan soal Paul Pogba," kata Giggs, seperti dikutip dari BolaStylo.com, Jumat (3/1/2020).

"Menurut saya, United sedang dalam performa bagus saat ini meski tanpa Pogba."

"Dia memang sudah kembali dan tampil baik dalam beberapa laga."

"Tetapi saat ini situasinya kembali mengecewakan (Pogba cedera lagi)."

Legenda Man United itu sebenarnya mengakui bahwa Pogba pemain yang hebat, namun sang pemain sering bermain inkonsisten.

"Ole seharusnya membahas pemain yang fit saja," kata Giggs.

Sumber: BolaStylo.com
Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved