Lucinta Luna Murka Seusai Dinobatkan Boneka Santet Sama Selebgram Keanu, Fiersa Besari Ikut Komentar

Namun, jawaban Keanu terhadap Lucinta, membuat artis yang biasa disebut Ratu tersebut marah.

ISTIMEWA
Kolase Instagram, Lucinta Luna berdebat dengan selebgram Keanu karena komentar pedas (Kolase Instagram) 

Penyanyi Fiersa Besari ikut bercanda dan berkomentar di tengah keributan antara Keanu dan Lucinta.

"Hadeh, Keanu baru ditarik sehari ke Twitter udah ditarik lagi ke Instagram sama Mas Fatah. Kupantau aja dulu. Siapa tahu ada kesempatan untuk jualan seblak ceker di tengah keributan" tulis @FiersaBesari.

Namun Fiersa Besar tidak mau memihak siapapun.

Menurutnya dia tidak akan membela dua orang yang saling bertikai dan melakukan body shaming.

"Oke, sekarang serius. Saya sendiri enggak akan membela siapa pun. Enggak merasa perlu membela siapa pun. Saya rasa, dua orang berkelahi, lalu dua-duanya body shaming satu sama lain, ini udah enggak banget sih. Sori, ya, Nu. Saya memantau saja," tulis Fiersa.

Pertikaian selebgram Keanu dan Lucinta, membuat teman-teman sesama selebgram Keanu beri komentar pedas pada Lucinta.

Selebgram The Connel Twin yang diunggah akun Twitter @tumpahteh, beri komentar terkait Lucinta.

"Taulah kita berdua anti drama, disini kita cuma mau belain sahabat kita @keanuagl aku terimalah kita, eh si LL malah nyerang kita berdua. I swear to God dia cari masalah with the wrong people. Jujur males sama fake bitch kaya LL, you're not on our level boo, so try again before we cancel you" tulis selebgram The Connel Twin.

Warganet juga mengunggah Instagram Story teman-teman Keanu dan Lucinta yang tidak terima.

Warganet beri berbagai macam komentar. Ada yang mendukung Keanu, ada yang beri kritik terhadap sikap Lucinta.
"Menurutku keduanya salah sih, kak ken kan yg mulai ngomong kalo LL itu boneka santet, ak jadi LL mungkin juga bakal semarah itu meski udh minta maaf, tau itu jelek harusnya ga di post. Tapi mbak LL nya jga sih ga dewasa aturan mending udah aja simpen antara mrka ga bawa netijen" tulis akun @bucinnyakmkiw.

Halaman
1234
Editor: galih permadi
Sumber: Tribun Jogja
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved