Konglomerat Dita Soedarjo Bantah Sebut Vanesha Prescilla Sok Cantik

Dita Soedarjo baru-baru ini memberikan klarifikasi soal pemberitaan yang menyebut dirinya mengatai Vanesha Prescill sok cantik. "Dita Soedarjo Ngatai

Penulis: Jen | Editor: abduh imanulhaq
Instagram
Dita Soedarjo Bantah Sebut Vanesha Prescilla Sok Cantik 

TRIBUNJATENG.COM- Konglomerat Dita Soedarjo baru-baru ini memberikan klarifikasi soal pemberitaan yang menyebut dirinya mengatai Vanesha Prescill sok cantik.

"Dita Soedarjo Ngatain Vanesha Prescilla Sok Cantik, Begini Penjelasannya", demikian adalah judul berita tersebut.

Dita Soedarjo menegaskan, dirinya tidak pernah berkata demikian.

"Ngawur banget ini gila! Never! Kalau enggak ngerti bahasa Inggris gak usah sok tau!

Milea cantik banget gue suka im a huge dilan milea fans," jelas Dita Soedarjo.

Dita Soedarjo sendiri rupanya menyebut Vanesha Prescilla so (sangat) cantik. Bukan "sok" cantik.

"u so cantik babe"

"Idih memang cantik beneran? Gemes banget one of my top fav actress!. If I make a movie mimpinya dia yang main.

Gak sabar nonton Milea, gue suka banget," lanjut Dita Soedarjo.

Konglomerat Dita Soedarjo Bantah Sebut Vanesha Prescilla Sok Cantik
Konglomerat Dita Soedarjo Bantah Sebut Vanesha Prescilla Sok Cantik (Instgaram/ Vaneshaprescilla)

                

Hal itu dilontarkan Dita Soedarjo di postingan Vanesha Prescilla yang membahas tips move on.

"katanya.. ada 500.000 orang yang putus setiap hari. wow. termasuk kamu gak?

kalo iyaa, pas hari valentine pada mau ngapain nihh? pokoknya gaboleh diem dirumah aja loh! nah aku mau tau dong tips move on dari kaliaan. share di comment yaa! xoxo," tulis Vanesha Prescilla.

"U so cantik babe," komentar konglomerat Dita Soedarjo.

Halaman
123
Sumber: Tribun Jateng
  • Berita Populer
    Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    berita POPULER

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved