Ashraf Sinclair Meninggal

Bertemu Ashraf Sinclair Senin Sore, Daniel Mananta Ingat Kata-kata Terakhir Suami BCL

"Sore kemarin di Pacific Place, gw ambil taxi untuk ke Indonesian Idol, dan ternyata Ashraf baru keluar dari taxi tersebut."

INSTAGRAM/VJDANIEL
Ashraf Sinclair, BCL, Daniel Mananta 

Ia berkata bahwa istrinya, BCL Bunga Citra Lestari sudah ada di lokasi.

"Dia bilang, 'bro, lo pasti mau ke RCTI ya!! Unge udah di sana, buruan, jangan telat! Have a good one bro!'" tulis Daniel Mananta.

Daniel Mananta tak mengira bahwa itu akan menjadi momen terakhir pertemuannya dengan Ashraf Sinclair.

"Dan Gw gak pernah ngira, itu jadi kata2 terakhir buat Ashraf ke gw."

Di mata Daniel Mananta, Ashraf Sinclair merupakan sosok yang baik serta suami yang menginspirasi.

Ia juga menyebut Ashraf Sinclair merupakan ayah yang luar biasa untuk Noah.

"Gw sedih banget mendengar kabar pagi ini bahwa Ashraf sudah pergi.

Dia orang yang sangat baik, sangat passionate sebagai aktor dan entrepreneur, seorang suami yang menginspirasi dan amazing dad!"

Daniel Mananta lantas mengajak semua pengguna Instagram untuk mendoakan suami BCL Bunga Citra Lestari, Ashraf Sinclair.

"Kita sama sama berdoa yah guys, untuk @bclsinclair dan Noah.

Halaman
1234
Penulis: iam
Editor: abduh imanulhaq
Sumber: Tribun Jateng
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved