Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

PLN UP3 Demak

Info Pemeliharaan Jaringan Listrik PLN ULP Demak, Kamis 23 Juli 2020

dalam rangka meningkatkan pelayanan dan mengamankan pasokan listrik kepada pelanggan, maka dengan ini kami sampaikan informasi

Editor: abduh imanulhaq
IST
Info Pemeliharaan Jaringan PLN ULP Demak 

PELANGGAN PLN yang terhormat, dalam rangka meningkatkan pelayanan dan mengamankan pasokan listrik kepada pelanggan, maka dengan ini kami sampaikan informasi pekerjaan pemeliharaan jaringan listrik PLN ULP Demak:

Wilayah UP3                      : Demak

Tanggal                                : Kamis, 23 Juli 2020

Waktu Padam                    : 10.00 sd 13.00 WIB

Wilayah Padam                 : Desa Jatirogo, Ds. Serangan, Ds. Ruwit, Ds. Ngawen, Ds. Wedung, Ds. Buko, Ds. Kenduren, Ds. Berahan Wetan, Ds. Berahan Kulon, Ds. Bungo Wedung, Ds. Jetak Wedung, Ds. Pasir Wedung, Ds. Tempel Wedung, Ds. Mutih Kulon, Ds. Mutih Wetan, Ds. Jungpasir, Ds. Jung Pasir, Ds. Babalan, Ds. Kedungkarang, Ds. Tedunan, Ds. Kendalasem, Jl. Bonang-Wedung, dan sekitarnya.

 
Info lebih lanjut :
Hubungi Contact Center PLN 123

Twitter @PLN_123

PLN Mobile 123

Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, PLN tetap berkomitmen untuk memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat dengan harapan pelanggan bisa segera menyala dan kembali menikmati pelayanan listrik dari PLN.

Himbauan Keselamatan Ketenagalistrikan:

1. Jangan mendirikan bangunan, tiang antena, baliho berdekatan dengan jaringan listrik (jarak aman min.2,5 meter dari jaringan listrik)

2. Jangan bermain layang-layang di bawah/dekat jaringan listrik

3. Jangan melempar/menerbangkan benda asing ke jaringan listrik

4. Jangan melakukan penebangan pohon, bambu, dan tanaman lain yang berdekatan dengan jaringan listrik tanpa berkordinasi dengan petugas PLN (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved