Berita Solo
Purnomo Tolak Masuk Tim Pemenangan Gibran, Bagaimana Hubungannya dengan FX Rudy Kini?
Rudy menyampaikan kesehatan Purnomo menjadi hal terpenting saat ini mengingat dirinya telah tekonfirmasi positif Covid-19
TRIBUNJATENG.COM, SOLO - Achmad Purnomo sudah melayangkan pemberitahuan ke DPC PDI Perjuangan Kota Solo soal dirinya yang menolak masuk tim pemenangan Gibran Rakabuming Raka - Teguh Prakosa.
Itu telah disampaikannya kepada Ketua DPC PDI Perjuangan Kota Solo, Fx Hadi Rudyatmo dan Ketua Pemenangan Pemilu, Putut Gunawan melalui pesan Whatsapp.
Atas hal itu, Rudy tidak mempermasalahkan keputusan Purnomo.
• Bicara Soal Pertumbuhan Ekonomi, Presiden Jokowi: Kita Harus Waspada Gelombang Kedua Covid-19
• Gambaran Ibabah Haji Skala Kecil Tahun Ini, Kerikil Disterilisasi, Jamaah Dibekali Sejumlah Barang
• Nikita Mirzani Tak Terima Kolam Renangnya Dikotori Billy Syahputra, Hingga Sindir Utang Lainnya
• Saksi Hidup: Mereka Turun dari Truk, Mengepung dari Segala Penjuru Lalu Menembaki Kami
"Tidak apa-apa, beliau tidak kersa, ya, tidak apa-apa," kata Rudy, Senin (27/7/2020).
Rudy menyampaikan kesehatan Purnomo menjadi hal terpenting saat ini mengingat dirinya telah tekonfirmasi positif Covid-19.
"Pokoknya pak Purnomo sehat, gitu saja," tutur dia.
DPC PDI Perjuangan Kota Solo, lanjut Rudy, saat ini tengah menggodok sosok pengganti Purnomo dalam tim pemenangan Gibran - Teguh.
Namun, Rudy enggan membocorkan sosok pengganti Purnomo itu.
"Banyak kandidatnya, nanti akan dirapatkan dulu," ujarnya.
Rudy mengatakan komunikasi dirinya dengan Purnomo sampai saat ini masih terjalin dengan baik.
"Tiap hari komunikasi, menyapa, tanya kabar sehat ? sehat," ucapnya. (*)
Artikel ini telah tayang di Tribunsolo.com dengan judul Purnomo Tolak Masuk Tim Pemenangan Gibran-Teguh, Ketua DPC FX Rudy : Tidak Kersa Ya Tidak Apa