Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Berita Artis

Lagi Penipu Tak Sadar Berurusan dengan Kaesang Pangarep hingga Kembalikan Uangnya

Kaesang Pangarep, kembali mengerjai seorang penipu.Awalnya, Kaesang Pangarep mendapat laporan jika akun Instagram bernama kharunia.homedress adalah

Penulis: Puspita Dewi | Editor: abduh imanulhaq
Instagram
Lagi Penipu Tak Sadar Berurusan dengan Kaesang Pangarep hingga Kembalikan Uangnya 

TRIBUNJATENG.COM - Lagi-lagi putra bungsu Presiden Joko Widodo, Kaesang Pangarep, kembali mengerjai seorang penipu.

Awalnya Kaesang Pangarep mendapat laporan jika akun Instagram bernama kharunia.homedress adalah penipu.

Mendapati laporan tersebut, Kaesang Pangarep pun mencoba memesan pakaian.

Saat memesan, Kaesang Pangarep sudah mengisi data diri.

Namun penipu tersebut belum juga sadar bahwa ia sedang berurusan dengan presiden.

Nia Ramadhani Mengaku Uang Bulanan dari Ardi Bakrie Tak Pasti, Begini Pembagiannya

Tagar Melisa Trending di Twitter, Kisah Pilu ARMY Fans BTS yang Bunuh Diri karena Dibenci Ayahnya

Kisah Pilu Wajah Istri Dicangkul Suami Sendiri di Depan Ibu Kandung, Begini Kondisi Korban

9 Makanan yang Bisa Menurunkan Daya Tahan Tubuh, Awas Jangan Berlebihan Mengonsumsinya!

"Nama penerima : Kaesang Pangarep
Nomor telepon : 08xxxxxxxxxx
Alamat lengkap: istana Kepresidenan, Bogor Jalan Ir H Juanda No.1 , Keluarahan Paledang, Kecamatan Kota Bogor Tengah, Kotamadya Bogor," demikian adalah data diri yang dikirimkan Kaesang Pangarep.

Setelah itu, penipu meminta Kaesang Pangarep untuk segera mentransfer uang senilai Rp 125 ribu ke pemilik rekening Febrianti Hesti Wulandari.

Setelah Kaesang Pangarep mengirimkan uangnya, agaknya si penipu baru menyadarinya.

Sang penipu kemudian mengembalikan uangnya ke Kaesang Pangarep dan berkata bahwa stocknya kosong.

"Sorry stock habis kak" balas sang penipu.

Kemudian Kaesang Pangarep pun membagikan percakapan tersebut ke Twitternya, Senin (7/9/2020).

"Saya sudah kasih alamat sampai mereka tanya lagi gimana kelanjutan ordernya. Setelah saya transfer, duit saya malah dikembalikan dan siblok saya. Pie to," cuit Kaesang Pangarep.

Sebelumnya, Kaesang Pangarep juga membagikan momen lucu saat dirinya memberikan gertakan kepada penipu.

Seseorang mencoba menipu Kaesang Pangarep tanpa sadar bahwa calon korban adalah anak Presiden Indonesia.

Melalui DM Instagram, awalnya penipu tersebut menyuruh Kaesang Pangarep untuk mengambil hadiah dalam waktu 24 jam pada Minggu (30/8/2020).

Halaman
123
Sumber: Tribun Jateng
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved