Rabu, 8 April 2026
Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Timnas Indonesia

Sedang Berlangsung Babak I Timnas U19 Indonesia Vs Hajduk Split, Tonton Live Streaming di Sini

Sedang Berlangsung Babak I Timnas U19 Indonesia Vs Hajduk Split, Tonton Live Streaming di Sini

PSSI
Sedang Berlangsung Babak I Timnas U19 Indonesia Vs Hajduk Split, Tonton Live Streaming di Sini 

Sedang Berlangsung Babak I Timnas U19 Indonesia Vs Hajduk Split, Tonton Live Streaming di Sini

TRIBUNJATENG.COM - Sedang berlangsung duel babak I Timnas U19 Indonesia vs Hajduk Split dalam lanjutan laga uji coba di Kroasia, Selasa (20/10/2020).

Kick off babak pertama baru saja dibunyikan, kedua tim saling menyerang.

Live streaming Timnas U19 Indonesia vs Hajduk Split dapat disaksikan gratis di Mola TV dan Net TV.

Link live streaming Timnas U19 Indonesia vs Hajduk Split tercantum di akhir artikel.

Baca juga: Link Live Streaming Liga Champion Malam Ini, PSG Vs Manchester United dan Dynamo Kyiv Vs Juventus

Baca juga: Cerita Ahmad Agung Penggawa PSM Makassar Asal Guntur Demak, Bungkam Mulut Tetangga Dengan Prestasi

Baca juga: Transfer Pemain: Manchester City Akan Datangkan Lionel Messi, Bos City Siap Buang Aguero dan Jesus

Baca juga: Tuti Roosdiono: Omnibus Law Salah Satu Solusi Terbaik Memajukan Ekonomi Negara

Jelang pertandingan melawan Hajduk Split, Pelatih Timnas U19 Indonesia, Shin Tae-yong mengundang pemain keturunan untuk dilihat kemampuan serta kualitasnya secara langsung pada pemusatan latihan (TC) di Kroasia.

Dua pemain yakni Kelana Noah Mahesa dan Luah Fynn Jeremy Mahesa datang ke Kroasia pada Minggu (18/10/2020) malam.

Dua orang pemain berdarah Jerman tersebut sudah mengikuti latihan pada Senin (19/10/2020).

"Ya saya mengundang dua pemain ini untuk datang ke Kroasia karena saya ingin melihat langsung kualitas mereka."

"Pertimbangan mendatangkan dua pemain ini ke Kroasia karena jarak dari negara mereka (Jerman) tidak terlalu jauh ke sini," kata Shin Tae-yong dikutip dari laman PSSI.

"Ada sejumlah pemain keturunan yang saya ingin lihat langsung kemampuannya, namun baru dua pemain ini yang bisa ke Kroasia."

"Mungkin saja kami akan panggil saat pemusatan latihan (TC) selanjutnya sambil menunggu perkembangan," tambah pelatih asal Korea Selatan tersebut.

Kelana Noah Mahesa kelahiran 30 Januari 2001 dan Luah Fynn Jeremy Mahesa lahir pada 30 Juli 2002.

Untuk Kelana saat ini bermain di klub Bonner SC, Jerman, sementara Luah bermain di Tidak FC, Jerman.

"Saya sangat senang mendapat undangan dari pelatih Shin Tae-yong untuk mengikuti latihan bersama timnas U-19 di TC Kroasia."

Sumber: Tribun Jateng
Halaman 1/4
Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved