Penemuan Jenazah di Gunungpati
Misteri Rokok Dji Sam Soe di Dekat Mayat Emy, Kapolsek Gunungpati Semarang Beri Pernyataan
Kapolsek Gunung Pati, Kompol Raden Arsadi menuturkan korban ditemukan dalam keadaan tertelungkup
Penulis: rahdyan trijoko pamungkas | Editor: muslimah
TRIBUNJATENG.COM,SEMARANG - Kepolisian masih menyelidiki kasus penemuan mayat Emy Listiani (26) di pekarangan yang terletak di jalan Pramuka Kecamatan Gunung Pati, Jumat (13/11/2020).
Kapolsek Gunung Pati, Kompol Raden Arsadi menuturkan korban ditemukan dalam keadaan tertelungkup.
"Laporan masuk dari masyarakat sekitar pukul 08.30. Sampai ke lokasi langsung dilakukan Olah Tempat Kejadian Perkara (TKP) dan berkoordinasi dengan inafis," jelasnya.
Menurutnya, jarak antara korban dan motornya sekitar dua meter.
Pada Tempat Kejadian Perkara (TKP) korban ditemukan masih mengenakan helm, dan jaket.
Baca juga: Mayat Emy Ditemukan di Pinggir Jalan di Gunungpati Semarang, Keluarga Temukan Banyak Kejanggalan
Baca juga: Sebulan Lagi Menikah, Emy Ditemukan Tewas di Gunungpati Semarang, Begini Kondisi Tunangan
Baca juga: Pengakuan Pembacok Kadispora: Hancurnya Rumah Tangga Saya Karena Ahmad Yani
Baca juga: Banjir Air Mata Pasca Pernikahan di Sragen, Sekeluarga Meninggal karena Covid Diawali Mempelai Wanta
"Kalau adanya rokok di pinggir jalan merupakan satu kesatuan dari kejadian tersebut," tuturnya.
Terkait luka di tubuh korban, pihaknya tidak menyebutkan.
Saat ini korban masih ditangani oleh inafis.
"Datanya masih ada di inafis," tuturnya.
Ia mengatakan kepolisian masih melakukan pengembangan terkait meninggalnya korban.
Pihaknya masih terus melakukan olah TKP.
"Nanti kalau sudah lengkap baru kami laporkan," tukasnya.
Sejumlah kejanggalan
Mayat seorang perempuan, Emy Listiani (26), yang ditemukan di Jalan Pramuka Kecamatan Gunung Pati telah dievakuasi.
Proses evakuasi dilakukan sekitar 11.00.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jateng/foto/bank/originals/kepolisian-melakukan-berada-di-jalan-pramuka.jpg)