Minggu, 19 April 2026
Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Berita Viral

Polisi Ungkap Identitas Wanita Muda yang Telanjang saat Jalan-jalan di Mal Tasikmalaya

Warga yang ada pusat perbelanjaan di Tasikmalaya dihebohkan oleh seorang wanita yang telanjang saat jalan-jalan di sebuah mal.

Editor: rival al manaf
ISTIMEWA
Seorang perempuan muda nekat jalan-jalan tanpa pakaian di depan mal kawasan Cihideung, Kota Tasikmalaya, Rabu (17/2/2021). 

TRIBUNJATENG.COM, TASIK - Warga yang ada pusat perbelanjaan di Tasikmalaya dihebohkan oleh seorang wanita yang telanjang saat jalan-jalan di sebuah mal.

Peristiwa itu terjadi pada Rabu (17/2/2021) lalu.

Polisi kemudian bertindak menanggapi kejadian itu.

Tim Polsek Cihideung Polresta Tasikmalaya berhasil mengungkap identitas wanita muda.

Kepala Polsek Cihideung Polresta Tasikmalaya, Kompol Zenal Muttaqin mengatakan, sejak viralnya video wanita pakai bra dan celana dalam di mal tersebut, pihaknya langsung bergerak melakukan penyelidikan.

Baca juga: Sedang Makan Malam Tetiba Jadi Gelap Ternyata Kakek Nenek Tertimbun Longsor di Tasikmalaya

Baca juga: Fakta Baru Wanita Cantik Setengah Telanjang Jalan di Mal Bak Model: Anak Meninggal, Diceraikan Suami

Baca juga: Kecelakaan di Tasikmalaya Bus Pariwisata Bawa 64 Penumpang Terjun ke Jurang

 
Hasilnya diketahui wanita itu berinisial Y (25), warga Kecamatan Sukaraja, Kabupaten Tasikmalaya.

Ia berbuat nekat seperti karena mengalami depresi setelah ditinggal suami dan anaknya meninggal dunia.

"Dari informasi yang kami terima jika perempuan tersebut berinisial Y (25) warga Kecamatan Sukaraja, Kabupaten Tasikmalaya, yang sengaja datang ke wilayah Kota Tasikmalaya."

"Dari keterangan beberapa saksi dan tahu dengan si perempuan tersebut, bahwa perempuan berusia 25 tahun itu mengalami depresi."

"Sudah 1 bulan depresi setelah cerai dengan suami dan anaknya meninggal," jelas Zenal kepada wartawan di kantornya, Jumat (19/2/2021).

Selama ini, lanjut Zenal, selama sebulan perempuan itu hanya diam di rumah keluarganya seusai cerai dan anaknya meninggal dunia.

Kemungkinan wanita itu berhasil pergi dari rumah dan pergi ke arah Kota Tasikmalaya dan berbuat nekat jalan-jalan tanpa pakaian di sebuah mal.

"Kemarin juga ada yang mengenalnya dan membawanya pulang ke Sukaraja," tambahnya.

Sebelumnya, warga wilayah Cihideung Kota Tasikmalaya dihebohkan oleh seorang perempuan muda yang hanya memakai bra dan celana dalam jalan-jalan ke salah satu mal pada Rabu (17/2/2021) pagi.

Perempuan itu berjalan santai di depan gerbang mal dan berjalan-jalan di area parkir tepat gerbang utama mal tersebut.

Sumber: Kompas.com
Halaman 1/2
Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved