The Amaya
The Amaya Luncurkan Fasilitas Club House
Baik investasi di bidang pertanian, industri, pariwisata maupun perumahan. Intinya kami mendukung hal-hal yang membawa arah pengembangan
TRIBUNJATENG.COM, UNGARAN - Sebagai bentuk pelayanan terhadap konsumen The Amaya Luxury Home Resort yang merupakan area Hinterland dari Kota Satu Group menambah fasilitas Club House.
Direktur Utama The Amaya Johan P Santoso mengatakan fasilitas Club House menjadi unggulan di luar standar fasilitas perumahan pada umumnya.
"Jadi salah satu fasilitas pengembang perumahan di bawah The Amaya ini adalah adanya Club House. Selain itu ada jalan, taman, dan play ground standar perumahan. Kemudian The Amaya Care, The Amaya Life Style," terangnya kepada Tribunjateng.com, saat launching fasilitas baru di The Amaya, Ungaran, Selasa (30/3/2021)
Menurut Johan, layanan terhadap konsumen yang tidak ada pada penyedia properti lain adalah paket renovasi, maupun desain tersedia layanan khusus.
Ia menambahkan, Club House sendiri dilengkapi kolam renang kemudian tempat makan yang dapat digunakan untuk acara ulang tahun maupun senam serta Yoga Class.
"Kami juga akan bangun sarana olahraga outdoor seperti jogging treck dan baskel. Semua dibangun berwawasan lingkungan. Untuk Club House sementara kami peruntukkan bagi penghuni tetapi tidak menutup kemungkinan terbuka untuk warga luar," katanya
Johan menyatakan luas lahan hunian The Amaya saat ini tersisa sekira 3 hektare dari total 10 hektare.
Adapun yang sudah terjual sebanyak 220 unit rumah dari 400 unit telah dibangun.
Bupati Semarang Ngesti Nugraha mengaku Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Semarang selalu terbuka dengan pemilik modal yang ingin berinvestasi di Bumi Serasi.
"Baik investasi di bidang pertanian, industri, pariwisata maupun perumahan. Intinya kami mendukung hal-hal yang membawa arah pengembangan Kabupaten Semarang," ujarnya
Ngesti menyatakan jajarannya terus berupaya membenahi berbagai macam layanan agar lebih cepat mulai perijinan atau lainnya.
Yang jelas lanjutnya, Pemkab Semarang sangat mendukung iklim investasi asalkan tidak melanggar sejumlah aturan. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jateng/foto/bank/originals/direktur-utama-the-amaya-johan-p-santoso-simbolis.jpg)