Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Berita Regional

Polisi Ungkap Ciri-ciri Pembakar Perawat di Malang, Antara Saling Kenal dan Orang Suruhan

Polisi telah mengungkap ciri-ciri pria misterius yang membakar hidup-hidup perawat di Malang, Jawa Timur.

Editor: rival al manaf
Dok Eva Sofiana Wijayanti
Eva Sofiana Wijayanti, perawat yang mengalami penyiraman orang tak dikenal 

TRIBUNJATENG.COM, MALANG - Polisi telah mengungkap ciri-ciri pria misterius yang membakar hidup-hidup perawat di Malang, Jawa Timur.

Sosok yang diduga membakar Eva Sofiana Wijayanti (33 ), asal Desa Kalipare, Kecamatan Kalipare, Kabupaten Malang, Jawa Timur, Senin (3/5/2021) itu diduga kenal dengan korbannya.

Saat ini polisi masih memburu pelaku yang disebutkan telah diketahui ciri-cirinya.

Baca juga: Buruh Pan Brother Boyolali Minta Gaji dan THR Dilunasi, Kompak Mogok Kerja, Pilih Bakar Ban

Baca juga: Seorang Perawat Dibakar Hidup-Hidup Pria Misterius, Warga: Korban Periang dan Banyak Teman

Baca juga: Eva Sofiana Perawat Malang Dibakar Hidup-hidup Pria Naik Motor Beat Merah, Ini Ciri-ciri Pelaku

Akibat insiden itu, korban alami luka bakar serius.

Pria misterius itu diduga kenal dengan korban yang berprofesi sebagai seorang perawat ini.

Hanya saja, Polres Malang masih membutuhkan keterangan korban sebagai saksi kunci kasus ini.

"Sudah kami dapatkan ciri-cirinya. Tinggal keterangan dari korban aja ini," kata Kasatreskrim Polres Malang, AKP Donny K Baralangi melalui sambungan telpon, Rabu (5/5/2021).

Menurut Donny, korban merupakan saksi kunci untuk mengungkap kasus yang terjadi di salah satu klinik di Kabupaten Malang ini.

"Saksi mahkota kan korban, yang tahu pastinya," katanya.

Polisi menduga pelaku dan korban saling mengenal.

Namun, Donny lagi-lagi masih menunggu keterangan korban untuk memastikan hal itu.

"Belum bisa saya pastikan. Saya tunggu korbannya bertutur kata dulu," katanya.

Menurut Donny, ada dua kemungkinan yang diyakini polisi terkait status terduga pelaku.

"Antara saling kenal atau orang suruhan. Antara dua ini," jelasnya.

Kabar mengenai cinta segitiga yang menjadi latar belakang kasus penyiraman dan pembakaran perawat ini juga mencuat beberapa waktu terakhir.

Halaman
12
Sumber: Tribunnews.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved