Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Sinopsis Film

Sinopsis Hostiles Bioskop Trans TV Pukul 21.30 WIB Melawan Serangan Suku Indian

Sinopsis Hostiles dijadwalkan tayang malam ini pukul 21.30 WIB di Bioskop Trans TV pada Santu (19/6/2021).

Penulis: Alifia | Editor: abduh imanulhaq
YOUTUBE
Trailer Hostiles 

TRIBUNJATENG.COM - Sinopsis Hostiles dijadwalkan tayang malam ini pukul 21.30 WIB di Bioskop Trans TV pada Santu (19/6/2021).

Berdasarkan sinopsis, Hostiles merupakan sebuah film barat revisionis Amerika pada tahun 2017.

Merujuk sinopsis, Hostiles merupakan sebuah film yang disutradarai oleh Scott Cooper.

Baca juga: Michelle Kuhnle Dilaporkan ke Polisi, Ini Tanggapan dari Kuasa Hukumnya

Baca juga: 62 Warga Kudus yang Positif Covid-19 Varian Delta Belum Terlacak, Bupati Hartopo: Kami Bingung

Baca juga: Innalillahi wa Inna Ilaihi Rojiun! Calon Pengantin Ini Tewas Jelang Pernikahan, Terseret Ombak

Baca juga: Suami Mau Perkosa Keponakan, GALW Malah Membantu dan Menyaksikan, Motif Ingin Buktikan Omongan Suami

Hostiles diproduksi oleh Scott Cooper, Ken Kao dan John Lesher.

Film Hostiles memiliki alur cerita yang ditulis oleh Donald E. Stewart.

Dalam pembuatannya, Hostiles turut merangkul sejumlah bintang sebagai pemeran diantaranya Christian Bale, Rosamund Pike, Studi Barat, Jesse Plemons, Pantai Adam, Riry Cochrame dan Ben Foster.

Hostiles berhasil dirilis pada tahun 2017 dengan durasi film sepanjang 133 menit.

Sinopsis Hostiles

Sekitar tahun 1892, pemukim Rosalee Quaid dan keluarganya diserang oleh kelompok perang Comanche yang membunuh suami dan tiga anaknya.

Rosalee lolos dengan bersembunyi di bawah singkapan batu.

Di Fort Berringer, New Mexico , Kapten Joseph Blocker yang akan segera pensiun diperintahkan oleh Kolonel Abraham Biggs untuk mengawal Yellow Hawk, seorang kepala perang Cheyenne yang sekarat karena kanker, dan empat anggota keluarganya kembali ke tanah suku mereka di Montana.

Di bawah perintah Presiden Harrison mereka melakukan pengawalan.

Blocker, yang membenci penduduk asli Amerika, awalnya menolak tugas tersebut karena Yellow Hawk bertanggung jawab atas kematian beberapa prajuritnya selama pertempuran.

Namun, di bawah ancaman pengadilan militer dan kehilangan uang pensiunnya, Blocker terpaksa menerima perintah tersebut.

Blocker berangkat ke Montana ditemani oleh teman lamanya Sersan Pertama Thomas Metz, ajudan lama Kopral Woodson,Pendatang baru West Point Letnan Kidder, dan rekrutan muda berbahasa Prancis Prajurit Dejardin.

Sumber: Tribun Jateng
Halaman 1 dari 4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved