Berita Artis
Demi Bantu Pasien Covid-19, Ananda Omesh Sulap Mobil Pribadi Jadi Ambulans
Presenter tersebut mengubah mobil pribadinya menjadi ambulans, sebagai kendaraan darurat untuk mengantarkan pasien covid-19 yang membutuhkannya.
TRIBUNJATENG.COM, JAKARTA - Artis Ananda Omesh melakukan hal mulia di tengah membludaknya kasus covid-19 di Indonesia.
Presenter tersebut mengubah mobil pribadinya menjadi ambulans, sebagai kendaraan darurat untuk mengantarkan pasien covid-19 yang membutuhkannya.
Istri Omesh, Dian Ayu Lestari, mengungkapkan dalam instagramnya.
Baca juga: 15 Wanita Terapis Spa Ditangkap Polisi Karena Masih Layani Pelanggan di Masa PPKM Darurat
Ia menyebut sang suami hatinya tergerak dan menjadikan mobil pribadinya sebagai ambulans.
"Hari ini 5 Juli 2021, suami tiba tiba tergerak hatinya untuk merubah salah satu mobil kesayangannya #mercedesvito jadi ambulance yang bisa dimanfaatkan utk mobilisasi pasien covid di Jakarta," tulis Dian Ayu Lestari di akun instagramnya @dianayulestari, dikutip Warta Kota, Selasa (6/7/2021).
Wanita yang akrab disapa Ayu itu memuji niat Omesh dan berharap keinginan sang suami dilancarkan.
"Mashaallaahh tabarakallaahh sayang, niat baik dan muliamu dalam sehari langsung dilancarkan, tentunyaa melalui bantuan Allah dan banyak pihak juga," tulisnya.
Dian Ayu Lestari menyampaikan terima kasihnya kepada orang-orang yang sudah memberikan bantuan kepada Omesh, agar bisa menolong banyak orang.
"Terima kasih bahkan untuk kalian yang sudah mengirimkan doa baik utk keluarga kami, inshaallaahh kita semua selalu dilindungi Allah dan selalu diberi kesehatan.
Apalagi kalau niatnya membantu sesama," tulisnya. (*)
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Omesh Ubah Mobil Pribadi Jadi Ambulans untuk Bantu Pasien Covid-19
Baca juga: Seekor Gajah Liar Mengamuk saat Kawanannya Diusir Warga dari Kebun Kopi, Abdurrahman Tewas Diinjak