Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

MMA

Ejek Lawan dengan Mainan Alat Vital Pria, Wanita Petarung MMA Ini Dihajar Habis

Seorang wanita petarung MMA Polandia melampiaskan kekesalannya pada lawan dengan menghajar habis di ring setelah sebelumnya diejek dengan ditunjukan m

Editor: m nur huda
YOUTUBE FIGHTSPORTSPL, Twitter @_Mijla via RT
Ewa Brodnicka (kiri) ketika berhadapan dengan Aniela Lil Masti Bogusz di ring MMA High League. Brodnicka yang dikenal sebagai juara tinju Eropa dan dunia versi WBO dihajar habis-habisan setelah sebelumnya mengejek Bogusz dengan menunjukkan mainan alat vital. 

TRIBUNJATENG.COM, GDANSK-SOPOT - Seorang wanita petarung MMA Polandia melampiaskan kekesalannya pada lawan dengan menghajar habis di ring setelah sebelumnya diejek dengan ditunjukan mainan alat vital pria.

Sebelum bertanding, suasana panas terjadi saat Ewa Brodnicka dan pesaingnya, Aniela "Lil Masti" Bogusz, melakukan timbang badan di Ergo Arena, Gdansk-Sopot, Sabtu (28/8/2021).

Brodnicka dikenal sebagai petinju tangguh, dengan rekor 20-1 sekaligus mantan juara Eropa dan WBO kelas bulu super.

Dia melakukan debut di ajang High League dengan lawannya, Lil Masti, merupakan bintang pop dan pesohor media sosial.

Dalam acara timbang badan yang digelar Jumat (27/8/2021), Brodnicka tampil dengan mengenakan bikini warna perak.

Dalam video yang diunggah di YouTube, Brodnicka tiba-tiba mengeluarkan mainan seks jenis dildo dari kantong plastik.

Suasana pun tegang ketika petarung MMA itu menyerahkan dildonya ke Bogusz, yang tidak terima dan balik melemparkannya.

Brodnicka semakin memprovokasi dengan menepuk wajah Bogusz, yang dibalas tendangan sehingga terpaksa dilerai penyelenggara.

Tetapi ketika di dalam ring, Bogusz yang memenangkan dua pertarungan sebelumnya mengungguli petinju berusia 37 tahun tersebut.

Terus mendominasi sepanjang laga, dan menghujani Brodnicka yang sempat dikurangi satu poin karena mencolok mata dengan pukulan di ronde ketiga.

Dilansir RT Minggu (29/8/2021), Brodnicka meminta pertarungan ulang dan berdalih dia bertarung sambil menderita cedera lutut.

Brodnicka tidak asing dengan kontroversi. Pada Oktober 2019, dia sempat mencium lawannya di ring tinju, Edith Solidad Matthysse.

Sementara bagi Bogusz, dia memperpanjang rekornya menjadi 3-0.

"Kemenangan menjadi milik kami," kata dia di media sosial.

"Saya mengalahkan petinju profesional dan juara dunia. Terima kasih untuk dukungan kalian, terutama mereka yang memercayai saya," lanjutnya.

Berdasarkan pemberitaan media Polandia, untuk pertarungan selanjutnya Bogusz menginginkan lawannya adalah pria.(*)

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Ejek Lawan dengan Tunjukkan Mainan Seks, Petarung MMA Ini Dihajar Habis-habisan

Sumber: Kompas.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved