Berita Artis
Ahmad Dhani Sebut Maia Estianty Tukang Ghibah, Minta Stop Bicarakan Mulan Jameela
Ahmad Dhani menduga jika Maia Estianty memiliki kecerdasan emosi yang buruk.Sehingga saat diwawancara, Maia Estianty sering membicarakan masa laluny
Penulis: Jen | Editor: abduh imanulhaq
Ahmad Dhani Sebut Maia Estianty Tukang Ghibah, Minta Stop Bicarakan Mulan Jameela
TRIBUNJATENG.COM - Ahmad Dhani menduga jika Maia Estianty memiliki kecerdasan emosi yang buruk.
Sehingga saat diwawancara, Maia Estianty sering membicarakan masa lalunya dengan Ahmad Dhani.
Akibatnya, Ahmad Dhani dan Mulan Jameela merasa tidak nyaman.
"Itu kan dibutuhkan kecerdasan emosi ya saat diwawancara. Makanya saya banyak menolak diwawancara dengan orang tertentu. Ini ada potensi gibah nggak?
Maka dari itu, saya tidak banyak hadir di podcast yang kurang bermutu. Apalagi podcast-podcast yang akhirnya jadi ngomongin gibah, ngomongin mantan, dan lain-lain. Itu nggak terlalu mendidik," ucap Ahmad Dhani dilansir dari channel YouTube Indosiar, Selasa (7/9/2021).
Baca juga: Respons Nikita Mirzani Pemilik Saham Holywings Kemang yang Disegel Aparat: Lagi Apes
Baca juga: Wendy Cagur Tagih Utang Ayu Ting Ting, Ivan Gunawan Bayari Bunga Tunggakan 3 Tahun
Baca juga: Irwan Mussry Miliki 110 Toko Jam Mewah, Suami Maia Estianty Berharap El Rumi Mau Gabung Dengannya
Baca juga: Kembangkan Usaha Ortu, Irwan Mussry Suami Maia Estianty Berani Ajak Kerjasama Gucci di Usia 22 Tahun
" Saya kurang sreg kalau istri saya (Mulan Jameela) digibahin terus, meski pun sama mantan istri (Maia Estianty) juga,"
Ahmad Dhani mengaku terganggu.
"Lama-lama terganggu juga, karena kan mau nggak mau kan Mulan itu istri saya. Mulan kalau digibahin terus, saya marah sebagai suaminya.
Apalagi Mulan kan juga punya anak, tentunya tidak bijaksana. Masa lalu lebih baik dikubur, ghibah itu cenderung seolah dirinya paling bener," pungkasnya.
Seperti yang diketahui, Ahmad Dhani menjuluki Maia sebagai tukang ghibah. Berbeda dengan Maia, Dhani menyebut sosok Mulan sebagai wanita yang paling beruntung.
"Ahmad Dhani sebut, Mulan adalah wanita yang sangat beruntung," tulis Dhani dalam pesan singkat kepada wartawan pada Sabtu (28/8). "Bagaimana tidak, sudah hampir 15 tahun perceraian Ahmad Dhani Prasetyo dengan Maia Estianty, tapi hingga saat ini Maia masih menggibahi Mulan."
Dhani menilai jika Maia sudah memfitnah Mulan. Ia pun menyinggung tentang istilah "makin tua makin bahagia" yang kerap digunakan Maia.
"Entah apa sebabnya padahal menurut pengakuan Maia sendiri bahwa hidupnya sudah bahagia. Semakin tua semakin bahagia disclaimer-nya," sambung Dhani. "Maka dari itu betapa beruntungnya Mulan. Dosanya ditransfer ke orang-orang yang menggibahinya."
"Maia menggibahi dan berpotensi memfitnah. Lalu netizen menggibahi lagi di media sosial. Wow itu transfer dosa besar-besaran," terang Dhani. "Kasihan juga para netizen yang tidak paham hukum Islam yang satu ini."
Di akhir tulisannya, Dhani pun menegaskan jika semua yang dibicaraan Maia terhadap Mulan adalah fitnah. Diakui Dhani, Maia sengaja melakukan itu demi mendapat pencitraan wanita baik-baik.
"Semua itu fitnah. Maia memfitnah Mulan untuk menutupi dosa dia sendiri," tambah Dhani. "Justru dosa Maia-lah yang membuat ADP mentalak 3 langsung. Cerai versi syariat Islam."
Marissya Icha Kena Somasi, Rizky Pahlevi Mantan Becca Tak Terima Disebut Penyebar Video 47 Detik |
![]() |
---|
Soal Kemungkinan Rujuk dengan Natasha Rizky, Desta: Gue Gak Bisa Mengandai-andai |
![]() |
---|
Heboh Momen Ariel NOAH Hadir di Acara Kelulusan Alleia, Bikin Wali Murid Lain Gagal Fokus |
![]() |
---|
Kecurigaan 3 Anak-anak Desta dan Natasha Rizky Ayah Ibunya Tak Serumah Lagi Sejak 1 Tahun yang Lalu |
![]() |
---|
Duet dengan Ahmad Dhani, Raisa: Seneng Banget |
![]() |
---|