Berita Regional
Seorang Pria Tertangkap Kamera Curi Celana Dalam di Jemuran Kos Wanita
Seorang pria tertangkap kamera mencuri celana dalam wanita di Kota Lubuklinggau, Sumatera Selatan (Sumsel).
TRIBUNJATENG.COM - Seorang pria tertangkap kamera mencuri celana dalam wanita di Kota Lubuklinggau, Sumatera Selatan (Sumsel).
Video rekaman kejadian itu viral di media sosial.
Video tersebut berasal dari kamera CCTV.
Baca juga: Tak Pulang 3 Hari, Remaja Putri Ini Bersama 2 Pria di Kamar Hotel saat Digerebek Orangtua dan Polisi
Peristiwa itu menjadi perbincangan setelah tersebar luas di sejumlah platform media sosial.
Dilaporkan, lokasi kejadian berada di Jalan Pioner, Kelurahan Majapahit, Kecamatan Lubuklinggau Timur, Kota Lubuklinggau.
Teror pencurian celana dalam ini terjadi Jumat (10/9/2021) lalu di sebuah rumah kost khusus wanita.
Rekaman memperlihatkan seseorang pria mengendarai motor tiba-tiba berhenti di sebuah lorong kost khusus perempuan menggenakan jaket warna hitam dan menutup kepalanya menggunakan helm.

Tak jauh dari lokasinya berdiri tampak sebuah jemuran pakaian, awalnya pria tersebut terlihat takut-takut untuk mendekat dan selalu memperhatikan lokasi sekitarnya.
Ketika melihat situasi sepi pria tersebut langsung mendekati jemuran pakaian dan mengambil celana dalam yang tengah di jemur, kemudian pria tersebut langsung memasukannya ke saku jaketnya.
Selanjutnya pria tersebut mendekati motornya.
Namun, karena situasi sepi pria tersebut kembali mengulangi mendekati jemuran, dan kembali mengambil celana dalam lalu kembali memasukkan ke saku jaketnya.
Setelah mendapatkan apa yang diinginkannya pria tersebut langsung pergi tanpa menyadari bahwa ulahnya terekam CCTV rumah kost.
M sepupu korban menuturkan, aksi pencurian tersebut terjadi saat suasana rumah dalam keadaan sepi pada Jumat (10/9/2021) siang sekira pukul 11.18 WIB.
"Yang dicuri pelaku celana dalam dan Bra," ungkap M pada Tribunsumsel.com, Minggu (12/9/2021).
Ceritanya kejadian bermula saat korban bersama temannya pergi ke pasar untuk belanja kebutuhan sehari-hari, saat pulang pukul 14.00 WIB terkejut melihat jemuran pakaian sudah dalam keadaan berantakan.