Rabu, 15 April 2026
Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Berita Sragen

Identitas Korban Kecelakaan Maut di Sragen, Ternyata 1 Keluarga, Usai Pulang Nyekar

Seorang ayah, ibu dan anak balita berusia 3 tahun terlihat dalam kecelakaan maut di Jalan Solo-Sragen.

Editor: sujarwo
TribunSolo.com/Istimewa
Dua orang meninggal seketika saat kecelakaan di Jalan Raya Solo-Sragen tepatnya di depan BRI Kecamatan Masaran, Rabu (22/9/2021) malam. 

TRIBUNJATENG.COM, SRAGEN - Nasib pilu dialami keluarga asal Kabupaten Sragen.

Seorang ayah, ibu dan anak balita berusia 3 tahun terlihat dalam kecelakaan maut di Jalan Solo-Sragen, tepatnya di depan SMP Negeri Masaran 1 Sragen.

Informasi yang dihimpun TribunSolo.com, keluarga tersebut berasal dari Kelurahan Kroyo, Kecamatan Karangmalang, Kabupaten Sragen.

Korban diketahui berusia 40 hingga 50 tahun.

Namun hingga berita ini diturunkan, belum diketahui identitas dari ketiga korban.

Keluarga korban, S mengatakan ketiganya baru pulang dari Yogyakarta.

"Habis pulang dari Jogja, untuk nyekar ibunya," katanya kepada TribunSolo.com.

Diketahui, sang istri bersama anak balitanya pergi ke Yogyakarta sejak dua hari lalu.

"Kemudian hari ini pulang ke Sragen, setelah mendapat info akan ada acara vaksinasi di Puskesmas Karangmalang," jelasnya.

Kini, jenazah masih berada di ruang jenazah RSUD Soehadi Prijonegoro Sragen.

Belum diketahui, kapan akan dilakukan prosesi pemakaman oleh keluarga.

Meninggal Seketika

Dua orang meninggal seketika saat kecelakaan di Jalan Raya Solo-Sragen tepatnya di depan BRI Kecamatan Masaran, Rabu (22/9/2021) malam.

Warga sekitar Kholil mengatakan, dirinya melihat kejadian tersebut dan langsung dilaporkan ke pihak kepolisian.

"Sepeda motor terlindas truk," kata dia kepada TribunSolo.com.

Sumber: Tribun Solo
Halaman 1/2
Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved