Berita Artis

Nikahi Pengusaha Kaya, 5 Artis Ini Tak Terima Endorse Kecuali Jadi Brand Ambassador

meski tidak terima tawaran endorse, artis ini tetap menerima tawaran sebagai brand ambassador suatu produk. Berikut ini 5 artis istri pengusaha kaya

Penulis: Jen | Editor: abduh imanulhaq
Tribun Jateng Kolase
Dian Sastro, Nia Ramadhani dan Gista Putri 

Nikahi Pengusaha Kaya, 5 Artis Ini Tak Terima Endorse Kecuali Jadi Brand Ambassador

TRIBUNJATENG.COM- Menikah dengan pengusaha kaya, membuat 5 artis cantik ini tidak terima tawaran endorse.

Tribunjateng.com memantau, meski tidak terima tawaran endorse, artis ini tetap menerima tawaran sebagai brand ambassador suatu produk.

Berikut ini 5 artis istri pengusaha kaya yang tak terima endorse.

1. Nia Ramadhani

Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie Ditangkap Terkait Dugaan Narkoba
Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie Ditangkap Terkait Dugaan Narkoba (Instagram/ Ardi Bakrie)

Sebelum memutuskan tidak menerima endorse, Nia Ramadhani sempat tersandung masalah endorse.

Ia mempromosikan produk kosmetik berbahaya yang mengandung merkuri. Nia Ramadhani harus menjadi saksi.

Setelah peristiwa itu, Nia Ramadhani tak lagi menerima endorse.

Nia Ramadhani merupakan istri dari Ardi Bakrie, Presiden Direktur tvOne dari tahun 2007, yang juga merupakan putra bungsu Aburizal Bakrie

Nia Ramadhani menikah dengan Ardi Bakrie di usianya yang ke 19 tahun. Pihak keluarga Nia Ramadhani sendiri, terutama sang ayah, sempat ketar-ketir saat tahu Nia Ramadhani menjalin asmara dengan anak konglomerat.

"Papa itu takut. Aku bilang, 'Pah santai aja, aku enggak bakal diinjek-injek sama mereka'.

Dan ternyata keluarga Ardi Bakrie benar-benar baik banget," jelasnya dalam sebuah program acara Ngopi Dara Trans TV, Senin (13/5/2019).

Pada usia remaja, nama Nia Ramadhani berhasil berkibar di jagad hiburan tanah air.

Pada usianya yang ke 19 tahun, artis cantik kelahiran tahun 1990 itu menikah dengan Ardi Bakrie, putra dari konglomerat Abu Riezal Bakrie.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Jateng
BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved