Timnas Perancis
Head to Head Belgia Vs Perancis UEFA Nations League, Les Bleus Tak Berani Remehkan Red Devil
Head to Head Belgia Vs Perancis UEFA Nations League, Les Bleus Tak Berani Remehkan Red Devil
Penulis: Fachri Sakti Nugroho | Editor: abduh imanulhaq
Head to Head Belgia Vs Perancis Semifinal UEFA Nations League, Les Bleus Tak Berani Remehkan Red Devil
TRIBUNJATENG.COM - Duel dua tim papan atas akan tersaji di Semfinal UEFA Nations League antara Belgia vs Perancis, Jumat (8/10/2021) dini hari WIB.
Di atas kertas, Perancis lebih unggul soal catatan pertemuan kedua tim.
Dari lima pertandingan terakhir, Les Blues meraih 2 kemenangan, Red Devil sekali menang, sedangkan 2 laga lain berakhir imbang.
Namun bukan berarti Belgia bisa diremehkan begitu saja.
Bahkan Pelatih Perancis, Didier Deschamps terang-terangan mewaspadai kekuatan generasi emas Belgia.
Baca juga: Nonton TV Online Ini Link Live Streaming Timnas Indonesia Vs Taiwan Play Off Kualifikasi Piala Asia
Baca juga: Italia vs Spanyol dan Belgia vs Perancis Berikut Jadwal Semi Final Nations League Tengah Pekan Ini
Baca juga: Viral Video Arturo Vidal Teler Ambruk di Mobil Mewah, Manajemen Inter Milan Ambil Sikap
Baca juga: Lukaku Dijual, Inter Milan Target Pemain Atalanta Jadi Suksesor Bomber Asal Belgia
Live streaming Belgia vs Perancis di Stadion Allianz, Turin, Italia, dimulai pukul 01.45 WIB.
Duel Belgia vs Perancis dapat ditonton live streaming di Mola TV.
Link live streaming tercantum di akhir artikel.
Berikut ini prediksi, head to head, susunan pemain dan link live streaming Belgia vs Perancis.
Prediksi Belgia vs Perancis
Pemenang antara Belgia vs Perancis sudah ditunggu Timnas Spanyol yang lebih dulu ke final setelah menyingkirkan Italia dengan skor 2-1.
Pertandingan Belgia vs Perancis diprediksi tidak kalah panas dari Italia vs Spanyol yang dihujani kartu merah.
Perancis datang dengan pasukan terkuatnya, terutama Karim Benzema dan Kylian Mbappe yang sedang on-fire.
Pelatih Perancis, Didier Deschamps berambisi untuk membawa tim besutannya mendapatkan gelar juara lagi setelah Piala Dunia 2018 silam.