Breaking News
Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Berita Kriminal

Sopir Angkot Rampok Gadis Remaja Satu-satunya Penumpangnya, Korban Luka Berat Dipukul Kunci Roda

Seorang sopir angkot diduga merampok penumpangnya sendiri di tengah perjalanan. Peristiwa itu menimpa gadis remaja berinisial DY.

Editor: rival al manaf
WHEELS 24
Ilustrasi 

TRIBUNJATENG.COM, SEMARANG - Seorang sopir angkot diduga merampok penumpangnya sendiri di tengah perjalanan.

Peristiwa itu menimpa gadis remaja berinisial DY (17) di Kalideres, Jakarta Barat, pada Sabtu (9/10/2021).

"Pada malam minggu ada kejadian seorang perempuan jatuh di kawasan CBC, Tegal Alur," kata Kanit Reskrim Polsek Kalideres Akp Haris Sanjaya dalam keterangan tertulisnya, Selasa (12/10/2021) malam.

 Ia menyatakan, Reskrim Polsek Kalideres bersama tim Jatanras Polres Metro Jakarta Barat membentuk tim untuk memburu pelaku yang sudah teridentifikasi.

Baca juga: Bawa Portugal Menang 5-0, Cristiano Ronaldo Cetak Hattrick Ke-58

Baca juga: Percepat Capaian Herd Immunity di Batang, Serbuan Vaksinasi Sasar Santri 

Baca juga: TPID Kabupaten Kendal Terus Bersinergi Jaga Stabilitas Harga Pangan dan Inflasi

Menurut Haris, berdasarkan informasi saksi mata, korban berinisial DY (17) mengalami penganiayaan oleh sopir angkot.

"Korban mengalami luka berat di bagian kepala dan sobek di lengan. Kita duga perkara ini adalah tindak pidana pencurian dengan kekerasan," ucap Haris.

Lanjut Haris, DY mendapatkan luka berat tersebut akibat dipukul menggunakan kunci roda.

DY pun mencoba kabur dengan melompat ke luar angkot dan meminta pertolongan pada warga.

Warga pun langsung membawa DY ke rumah sakit.

Baca juga: Line Up Indonesia vs Taiwan di Piala Thomas, Tidak Ada Nama Marcus/Kevin, Ahsan Dapat Pasangan Baru

Baca juga: Sang Juru Kunci di Laga Oman vs Vietnam, Vietnam Dihajar Oman 3-1

Baca juga: Asyiknya Belajar Kosakata Bahasa Inggris dengan TTS

Selain mendapat penganiayaan, DY juga kehilangan barang berharganya setelah diambil paksa oleh pelaku.

Sopir angkot kemudian melarikan diri ke dalam tol guna menghindari amukan warga setelah korbannya berhasil melarikan diri.

"Di pintu tol kapuk kami menemukan HP milik korban lalu kemudian sandal yang dipakai pelaku," ucap Haris. (*)

Sumber: Kompas.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved