Berita Belitung
Orangtua Siswi SMP Ini Syok! Temukan Pria Asing di Kamar Putrinya, Berawal Sandal Asing di Teras
Berawal dari sandal tak dikenal ada di teras rumahnya, orang tua ini curiga karena kamar putrinya yang masih duduk di bangku SMP
TRIBUNJATENG.COM -- Berawal dari sandal tak dikenal ada di teras rumahnya, orang tua ini curiga karena kamar putrinya yang masih duduk di bangku SMP dalam beberapa waktu tiba-tiba pintunya ditutup.
Karena curiga akhirnya mereka menggedor pintu kamar anak ABGnya, ternyata tidak segera dibuka-buka membuat orangtuanya semakin curiga.
Setelah 10 menit dibuka, ternyata ditemukan seorang pria yang bersembunyi di balik pintu anak gadisnya.
Akhirnya kasus ini berakhir di kepolisian dan si pria meringkuk dalam tahanan.
Inilah kasus rudapaksa anak di bawah umur terjadi di Kabupaten Belitung.
Diketahui yang menjadi pelakunya adalah remaja 17 tahun berinisial RS.
Ia tercatat sebagai warga Membalong, Kabupaten Belitung.
Sementara korbannya sebut saja Bunga namanya.
Kini korban masih duduk di bangku Sekolah Menengah Pertama (SMP).
Kapolsek Membalong, AKP Karyadi membenarkan kasus ini.
Ia mengatakan, RS (17) diamankan pada Minggu (14/11/2021) lalu.
Berdasarkan pengakuan RS, perbuatan tersebut dilakukan lebih dari lima kali di tempat dan waktu yang berbeda.
"Setelah memeriksa saksi dan barang bukti berikut hasil visum et revertum, tersangka langsung diamankan.
Penyidikan kasus ini kami di-back up Unit PPA Satreskrim Polres Belitung," kata Karyadi kepada posbelitung.co, Kamis (18/11/2021).
Ia menjelaskan, kejadian bermula saat ayah korban merasa curiga di kamar putrinya terdapat seseorang pada Minggu (14/11/2021) sekitar pukul 01.30.WIB.