Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Jonatan Christie

Keluar dari Pelatnas Cipayung? Jonatan Christie: Mungkin Ini Sudah Waktunya

Benarkah Keluar dari Pelatnas Cipayung? Jonatan Christie: Mungkin Ini Sudah Waktunya

AFP
Keluar dari Pelatnas Cipayung? Jonatan Christie: Mungkin Ini Sudah Waktunya 

Keluar dari Pelatnas Cipayung? Jonatan Christie: Mungkin Ini Sudah Waktunya

TRIBUNJATENG.COM - Media sosial tengah diramaikan oleh pebulutangkis tunggal putera Indonesia, Jonatan Christie, Sabtu (18/12/2021).

Jonatan Christie disebut-sebut oleh netizen keluar dari Pelatnas Cipayung.

Spekulasi netizen ini berawal dari unggahan Jonatan Christie di Instagram Story.

Pria yang akrab disapa Jojo ini mengunggah foto lapangan bulu tangkis Pelatnas Cipayung sembari menuliskan kalimat 'See You Again'.

Baca juga: Video Kapten PSIS Semarang Ungkap Penyebab Timnya Tampil Tidak Konsisten di Putaran Pertama Liga 1

Baca juga: Indonesia Mundur dari BWF World Championship 2021 Spanyol, PBSI Ungkap Penyebabnya

Tunggal putra Indonesia, Jonatan Christie, saat melawan wakil Thailand pada laga kedua Grup A Piala Thomas 2020.
Tunggal putra Indonesia, Jonatan Christie, saat melawan wakil Thailand pada laga kedua Grup A Piala Thomas 2020. (badmintonphoto)

Sontak hal ini membuat netizen bertanya, "Jo? Gak memutuskan buat keluar pelatnas kan? Nggak kan?"

Jojo pun memberikan jawaban tidak pasti.

Jojo hanya menjawab, "Mungkin ini sudah waktunya."

"Waktunya apa Jo? Gak beneran kan Jo?," tanya netizen lagi.

"Benar dan udah dipikirkan matang-matang juga."

"Plis lah Jo jangan dulu."

"Gak bisa, ini sudah waktu yang tepat," jawab Jojo.

Dalam unggahan story berikutnya, Jojo kembali mengunggah foto lokasi Pelatnas Cipayung dan memberikan keterangan 'See You'.

"See you. Banyak pelajaran berharga dari pertandingan-pertandingan yang teradi di tahun ini dan cukup menguras pikiran, tenaga dan perasaan yang bisa menjadi senang maupun menjadi sedih di setiap pertandingan."

"Sekarang waktunya untuk mengistirahatkan pikiran dan tenaga, untuk menyambut 2022 dengan keadaan yang lebih fresh lagi.

Halaman
123
Sumber: Tribun Jateng
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved