Berita Selebriti
Suami Siti Badriah Juga Positif Covid-19, Krisjiana Baharudin: Akhirnya Bisa Sekamar
Dari unggahan di fitur Insta Story, Krisjiana sempat pisah rumah dengan Siti Badriah setelah pelantun "Lagi Syantik" ini dinyatakan positif Covid-19.
TRIBUNJATENG.COM, JAKARTA - Suami penyanyi dangdut Siti Badriah, Krisjiana Baharudin mengumumkan positif Covid-19.
Sebelumnya, Siti Badriah mendapati hasil positif Covid-19 terlebih dahulu pada Kamis (3/2/2022).
Baca juga: Dapat Hadiah Tas Mewah, Siti Badriah Malah Marah-Marah
Baca juga: Lama Dinanti, Siti Badriah Hamil Anak Pertama hingga Suami Menangis Sujud Syukur
Baca juga: Siti Badriah: Lebih Nyebelin Ditanya Kapan Punya Anak ketimbang Kapan Nikah
Baca juga: Siti Badriah: Kita Enggak Bisa Ciptakan Manusia, Jadi ya Ditunggu Aja
"Gue sudah dadah-dadah sama Siti, eh gue positif."
"Padahal, sudah ngungsi di kamar Sari bawa bantal segala macam," kata Krisjiana Baharudin, dikutip dari Kompas.com, Sabtu (5/2/2022).
Sempat berpisah sementara, kini Krisjiana dan Siti Badriah bisa tidur satu kamar lagi.
"Akhirnya bisa sekamar," tutur Krisjiana Baharudin.
"Akhirnya setelah aku dua hari tidur sendiri," sahut Siti Badriah.
Dari unggahan di fitur Insta Story, Krisjiana mengatakan sempat pisah rumah dengan Siti Badriah setelah pelantun "Lagi Syantik" ini dinyatakan positif Covid-19.
Ia sempat tinggal di rumah orangtua sebelum akhirnya mendapati hasil dirinya juga ikut terinfeksi virus corona.
"Ngungsi di kamar sebelah, ternyata pada positif."
"Terus, pindah ke rumah Mama."
"Abis itu di rumah Mama, aku cek positif juga," ujar Krisjiana.
Krisjiana pun pasrah dirinya dan sang istri yang tengah hamil 7 bulan terifeksi virus corona varian Omicron.
"Ya udahlah enggak apa-apa, yang penting kita sekarang enggak apa-apa, enggak ada gejala yang parah tetap masih bisa ketawa," ujar Krisjiana.
"Masih bisa happy, doain saja yang terbaik ya guys, amin," kata Krisjiana. (*)