Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Berita Artis

Wajah Baby AH Putri Pertama Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar: Mirip Bang Atta!

Wajah putri pertama Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar belum diperkenalkan ke publik.

Editor: galih permadi
Instagram
Krisdayanti gendong bayi Aurel dan Atta 

TRIBUNJATENG.COM - Wajah putri pertama Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar belum diperkenalkan ke publik.

Namun keluarga Atta sudah membeberkan kemiripan putri Aurel dan Atta.

Aurel melahirkan putri pertamanya, Baby AH, Selasa (22/2/2022) pagi.

Akhirnya Aurel Hermansyah melahirkan anak Atta Halilintar. Kelahiran Baby AH disambut Gen Halilintar, Krisdayanti, Anang Hermansyah dan Ashanty.

Diketahui, Selasa (22/2/2022), Aurel Hermansyah memutuskan untuk melahirkan lewat operasi caesar.

Padahal sebelumnya, ayah Atta Halilintar, Halilintar Anofial Asmid meminta agar Aurel tidak melahirkan caesar.

Hal itu menurutnya, akan menghambat Atta Halilintar untuk punya banyak anak.

"Biar lahirnya normal (pervaginam), jangan sampai operasi, jangan sampai caesar. Kalau caesar, Atta enggak bisa punya anak banyak," ujar Anofial Asmid ditulis Selasa, (22/2/2022).

Namun, dokter yang menangani kehamilan dan persalinan Aurel menegaskan kemungkinan besar wanita yang akan genap berusia 23 tahun itu sebaiknya melahirkan dengan metode caesar.

Mengingat kondisi Baby AH, sapaan untuk putri Atta dan Aurel sudah mencapai lebih dari tiga kilogram.

Panggul Aurel juga dinilai lebih kecil dan dikhawatirkan tidak cukup untuk menahan kepala bayi.

Saran dokter pun akhirnya diikuti oleh Aurel dan Atta Halilintar.

Pasrah sarannya tak diikuti menantu, orangtua Atta Halilintar, yakni Gen Halilintar pun hanya memberikan doa mereka dari Malaysia.

Dalam caption yang diunggahnya, mertua Aurel ini meminta maaf karena sudah lalai mengucapkan hal yang menyinggung.

Maka dari itu, dalam doanya, Gen Halilintar meminta kemudahan dalam persalinan Aurel.

Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved