Kecantikan
Perawatan Kulit Sekarang Lebih Sederhana dan Terjangkau
Amelia Susrono mulai mendirikan Premiera Skin & Body Care di Jalan Mayjend Sutoyo No.39.
Penulis: faisal affan | Editor: sujarwo
TRIBUNJATENG.COM, SEMARANG - Berawal dari keinginan untuk menyediakan tempat perawatan kulit standar internasional di Kota Semarang, Amelia Susrono mulai mendirikan Premiera Skin & Body Care.
Tempat perawatan kulit yang berada di Jalan Mayjend Sutoyo No.39, Pekunden, Semarang Tengah ini, kini sudah berusia 10 tahun. Di usianya yang ke 10, Premiera Skin & Body Care terus meningkatkan pelayanan kepada pasien.
"Untuk mendapatkan kulit wajah yang sehat, bersih, halus, lembab, kenyal, dan kencang tentu tidak harus repot ke luar negeri. Karena di Premiera Skin & Body Care, semua ada layanan kesehatan kulit yang diinginkan," terang Amelia Susrono yang juga Co-Founder Premiera Skin & Body Care.
Membandingkan dengan tempat perawatan kecantikan dahulu dan sekarang, menurut Amelia, saat ini tidak perlu lagi membutuhkan waktu dan biaya yang mahal.
Sebab, perawatan kulit saat ini lebih sederhana, nyaman, dan terjangkau.
"Durasi perawatan juga lebih singkat. Sebab, saat ini berkembang alat-alat perawatan kecantikan yang sudah modern. Teknologi yang digunakan pun juga sudah yang paling maju. Termasuk yang ada di tempat kami," tambahnya.
Namun sayang, semakin berkembangnya tempat - tempat perawatan kecantikan di Kota Semarang, belum tentu bisa menjamin kesehatan kulit yang sempurna.
Sebab, racikan obat perawatan kulit yang diberikan belum tentu aman.
"Sangatlah penting memilih skincare yang benar-benar terpercaya, berkualitas dan aman dalam membantu mencapai beauty goals. Ini karena banyak persoalan kulit wajah jika tidak teratasi, bisa membuat pasien habis biaya besar dan waktu dari klinik ke kinik, obat ke obat, tapi tidak ada hasilnya," ujarnya.
Maka dari itu, selama masa perayaan ulang tahun ke 10, Premiera Skin & Body Care memberikan layanan gratis konsultasi. Bisa dengan datang langsung atau reservasi melalui (024) 845 3080. (*)