Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Unsoed Purwokerto

31 PNS Unsoed Purwokerto Terima Satya Lencana Karya Satya 30 Tahun dari Presiden RI

Sebanyak 31 orang PNS di lingkungan Unsoed Purwokerto menerima Penghargaan Satya Lencana Karya Satya 30 tahun dari Presiden RI.

Editor: abduh imanulhaq
UNSOED PURWOKERTO
Wakil Rektor Bidang Umum & Keuangan Unsoed, Prof. Dr. Hibnu Nugroho, SH., M.Hum (jas hitam) menerima penghargaan Satya Lencana Karya Satya 30 tahun 

TRIBUNJATENG.COM, PURWOKERTO - Sebanyak 31 orang Pegawai Negeri Sipil (PNS) di lingkungan Universitas Jenderal Soedirman (Unsoed) Purwokerto menerima Penghargaan Satya Lencana Karya Satya 30 tahun dari Presiden RI.

Penghargaan tersebut diserahkan oleh Plt Rektor Unsoed, Prof. Dr. Ir. Akhmad Sodiq, MSc. Agr bertepatan pelaksanaan upacara peringatan Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas), Jum’at (13/5) di halaman Kantor Pusat Administrasi Unsoed.

Satya Lencana merupakan tanda kehormatan yang diberikan oleh Pemerintah Republik Indonesia kepada para Pegawai Negeri Sipil yang telah melaksanakan tugasnya dengan menunjukkan kesetiaan, pengabdian, kecakapan, kejujuran, kedisiplinan, serta telah bekerja terus-menerus dalam jangka waktu tertentu.

Dalam kesempatan tersebut sejumlah pejabat Universitas Jenderal Soedirman turut menerima penghargaan Satya Lencana Karya Satya 30 tahun.

Para pejabat itu di antaranya adalah Wakil Rektor Bidang Umum & Keuangan, Prof. Dr. Hibnu Nugroho, SH., M.Hum. dan Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan, Dr. Kuat Puji Prayitno, SH., M.Hum. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved