Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Liga 1

Sebelum Hadapi RANS Nusantara FC, PSIS akan Lakoni Laga Eksibisi Vs Persipa Pati

PSIS Semarang mendapat undangan hadir dalam rangkaian acara launching tim Persipa.

DOKUMENTASI PRIBADI
Yoyok Sukawi 

TRIBUNJATENG.COM, SEMARANG - PSIS Semarang mendapat undangan hadir dalam rangkaian acara launching tim Persipa Pati jelang mengarungi kompetisi Liga 2 2022/2023.

Kehadiran PSIS dikonfirmasi CEO klub, Yoyok Sukawi.

Yoyok menyebut, seluruh pem

Bomber PSIS Semarang asal Portugal Carlos Fortes merayakan golnya dengan menepuk dada dalam laga Grup A Piala Presiden 2022 di Stadion Manahan Solo, Jumat (24/6/2022) malam.
Bomber PSIS Semarang asal Portugal Carlos Fortes merayakan golnya dengan menepuk dada dalam laga Grup A Piala Presiden 2022 di Stadion Manahan Solo, Jumat (24/6/2022) malam. (Tribun Jateng/Franciskus Ariel Setiaputra)

ain akan hadir dalam acara ini, kecuali pemain yang cedera atau dalam masa recovery.

Pertemuan dengan Persipa Pati juga akan jadi ajang untuk pemantapan tim sebelum melakoni laga perdana Liga 1 2022/2023 melawan RANS Nusantara FC, 23 Juli mendatang.

"PSIS banyak sekali mendapatkan tawaran eksibisi dengan tim lain. Memang di masa pramusim ini laris manis," kata Yoyok, Rabu (13/7/2022).

"Tapi kita akan pilih yang dekat-dekat saja. Anak-anak biar bisa lebih fokus persiapan Liga 1," jelasnya.

Agenda launching tim Persipa Pati dijadwalkan berlangsung pada Minggu (17/7) mendatang di Stadion Joyokusumo, Pati.

"Ke Pati tanggal 17 kan minggu, kita datang itu saja (yang) dekat,  tidak capek. Sekalian pematangan akhir. Nanti pemain yang berangkat, hampir semua, kecuali yang masih terapi atau recovery," ungkap Yoyok.

Launching tim Persipa Pati bertajuk "NYAWIJI".

Selain kehadiran PSIS Semarang, acara launching tim ini juga dihadiri sejumlah musisi semisal Hendra Kumbara, Happy Asmara, Pertelo  Koplo, hingga Genk Gliyer. (*)

 

Sumber: Tribun Jateng
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved