Berita Viral
Tetangga Ucapkan Selamat Mengira Bonge Dapat 500 Juta dari Paula Verhoeven, Ternyata Tak Sepeserpun
Dirinya pun meluruskan tujuan uang tersebut dipamerkan dan dibawa ke rumah Bonge
TRIBUNJATENG.COM - Uang dua koper senilai Rp 500 juta yang dibawa Paula Verhoeven ke rumah Bonge menimbulkan banyak salah paham.
Banyak yang mengira uang tersebut buat Bonge.
Namun faktanya tidak. Bonge, dikatakan tak menerima sepeser pun.
Hal itu diungkapkan oleh manajer Bonge, Willie Salim.
Willie membantah Bonge menerima uang tersebut.
Baca juga: Angelina Sondakh dan Koleksi Baju Bikininya, Mau Diapain Setelah Hijrah dengan Berhijab
Baca juga: Kapan 1 Muharram 1444 Hijriyah atau Tahun Baru Islam 2022? Berikut SKB Tiga Menteri
Ia menuturkan, justru Bonge tak menerima sedikit pun.
Dirinya pun meluruskan tujuan uang tersebut dipamerkan dan dibawa ke rumah Bonge.
Dalam jumpa pers pada Selasa (26/7/2022) ini, mewakili Bonge, Willie Salim, mengatakan bahwa uang Rp 500 juta itu bukan untuk sahabatnya.
“Banyak yang berasumsi, kemarin kan Kak Paula ke rumah Bonge bawa uang sekoper tuh pada ngirain duit Rp 500 juta buat Bonge padahal enggak sama sekali,” ujar Willie.
Menurut Willie, uang tersebut digunakan Paula Verhoeven untuk menggelar pagelaran resmi Citayam Fashion Week.
Pihaknya membantah Bonge menerima uang tersebut secara tunai.
“Bonge padahal enggak sama sekali (menerima) sepeser pun dari Paula atau kak Baim. Jadi pas Kak Paula datang dia ngajak Bonge buat bikin Citayam Fashion Week,” imbuhnya lagi.
Willie menambahkan, uang tersebut nantinya digunakan untuk hadiah pemenang.
"Jadi semacam acara, jadi Rp 500 juta buat hadiah pemenangnya bukan buat Bonge sama sekali," tukasnya.
Dia memastikan bahwa uang Rp 500 juta itu kini tidak ada di tangan Bonge.