Liga 1
Polisi Tangkap Pelaku Pencurian di Rumah Pemain PSS Sleman
Ze Valente, bintang asing PSS Sleman, menjadi korban pencurian. Rumahnya dibobol maling.
TRIBUNJATENG.COM - Ze Valente, bintang asing PSS Sleman, menjadi korban pencurian.
Rumahnya dibobol maling.
Ze Valente menyadari rumahnya dimasuki pencuri seusai laga PSS Sleman vs Persebaya Surabaya, Sabtu (27/8/2022) malam WIB.
Baca juga: Aku Brajamusti Piye, Teriak Pelaku Pembunuhan Aditya Suporter PSS Sleman
Selepas pulang dari Stadion Maguwoharjo yang berakhir kekalahan bagi PSS, Ze Valente seakan sudah jatuh tertimpa tangga.
Dia mendapati barang-barang kesayangannya hilang diambil pencuri.
Pemain asal Portugal itu lantas membuat pernyataan di akun resmi Instagram pribadinya.
"Rumah saya dirampok tadi malam selama pertandingan PSS semalam.
Kalah dalam permainan tentu merusak hari saya, tetapi pulang dalam keadaan lelah dan merasa bahwa pencuri tersebut berada di dalam rumah saya, memeriksa barang-barang saya, mencuri sepatu, pakaian, beberapa kalung dengan nilai sentimental bagi saya, mencuri komputer saya, harddisk tempat saya menyimpan kenangan indah dalam hidup saya dan itu tak akan menambah apapun bagi siapapun yang mencurinya.
Saya sangat sedih dan kecewa serta saya tidak pernah berharap ini terjadi pada saya maupun kalian yang membacanya.
Saya berjanji untuk tidak mengekspos orang yang melakukannya di depan umum dan saya memberi mereka kesempatan untuk melakukan apa yang benar.
Saya tahu kamu akan membaca ini.
Saya menawarkan hadiah jika perlu.
Sepak bola tidak pernah bertujuan untuk menyebarkan kebencian, sepak bola adalah tentang perasaan dan semangat.
Ayo kita hentikan ini dan hari yang baik pasti akan datang," tulis Ze Valente di media sosial.
Tak butuh waktu lama, Polres Sleman menguak sosok pencuri rumah Ze Valente.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jateng/foto/bank/originals/ze-valente-berkostum-pss-sleman.jpg)