Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Berita Viral

Detik-detik Suami di Kendari Gerebek Istrinya Selingkuh dengan Oknum Polisi di Kos-kosan

Video detik-detik pria Kendari gerebek istrinya selingkuh dengan oknum polisi di kamar kos viral.

Penulis: Adelia Sari | Editor: galih permadi
Instagram/@djawanewscom
Detik-detik Suami di Kendari Gerebek Istrinya Selingkuh dengan Oknum Polisi di Kos-kosan 

TRIBUNJATENG.COM - Video detik-detik pria Kendari gerebek istrinya selingkuh dengan oknum polisi di kamar kos viral.

Video suami yang menggerebek istrinya sedang selingkuh dengan oknum polisi itu pertama kali diunggah akun Facebook @al Fahri pada Minggu (18/9/2022).

Dalam video itu nampak seorang suami yang menggerebek istrinya tengah bersama oknum polisi di sebuah kos-kosan.

"Ini dia pasangan selingkuh, ini polisi bernama Oktavian tugas di Polsek Moramo. Asyik-asyik bermalam minggu di kos bersama Asmawati," ucap pria perekam video yang tak lain suami dari si wanita.

Namun si wanita berusaha merebut hp yang digunakan untuk merekam.

"Heh kenapa sih begitu," ucap si wanita.

Wanita itu juga terus membentak ke arah perekam video.

Insiden penggerebekan itu terjadi di Pondok Gamalama, Kelurahan Bonggoeya, Kecamatan Wuawua, Kota Kendari, Provinsi Sultra.

Tepatnya pada Minggu (18/9/2022) petang.

Wanita dalam video itu sendiri berinisial AS.

AS merupakan istri sah dari ST, yang tak lain perekam video.

AS diduga berselingkuh dengan oknum polisi Brigadir OC.

Brigadir OC disebut-sebut bertugas di di Kepolisian Sektor atau Polsek Moramo, Kabupaten Konawe Selatan (Konsel), Provinsi Sultra.

Insiden ini sendiri sudah dilaporkan ke Sentral Pelayanan Kepolisian Terpadu Kepolisian Daerah (SPKT Polda) Sultra pada Senin (19/09/2022).

“Laporan ke propam tentang etiknya dan reskrim (reserse dan kriminal) untuk pidananya,” ucap ST.

Dilansir dari TribunnewsSultra, petugas SPKT Polda Sultra pun membenarkan jika ada laporan dugaan perselingkuhan istri orang dengan oknum polisi.

“Iya tadi sekira pukul 18.03 wita, ada pria yang melaporkan dugaan perzinahan istrinya dengan anggota polisi,” kata Bamin SPKT) Polda Sultra, Bripka Seblon W.

Laporan itu juga sudah diterbitkan dan diserahkan ke Direktorat Kriminal Umum. (*)

Sumber: Tribun Jateng
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved