Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Berita Viral

Kakek Kaan, Playboy Majalengka Akan Nikah yang ke-88 Kali: Dia Tergila-gila, Saya Pantang Menolak

Kaan (61), pria asal Desa Cipendeuy, Kecamatan Bantarujeg, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat yang sudah menikah 87 kali, berhasrat kembali menikah

Editor: muslimah
Tribunjabar.id/Eky Yulianto
Pak Kaan, warga Desa Cipendeuy, Kecamatan Bantarujeg, Kabupaten Majalengka yang telah berpengalaman menikah sebanyak 87 kali diusianya yang telah menginjak 61 tahun. 

TRIBUNJATENG.COM, MAJALENGKA - Sebut saja namanya Pak Kaan.

Dalam waktu dekat, pria asal Majalengka, Jawa Barat itu akan menikah.

Yang unik adalah, itu akan menjadi pernikahannya untuk yang ke-88 kalinya.

Pak Kaan pun membeberkan cerita kenapa ia begitu sering menikah.

Baca juga: Dedi Mulyadi Datang ke Sidang Cerai Naik Angkot, Katanya Begitu Tak Jadi Bupati Digugat Cerai

Baca juga: Sopir Banting Setir gara-gara Ada Motor Ngebut, Bus Rombongan Pelayat Kecelakaan Terguling di Sawah

Pak Kaan, warga Desa Cipendeuy, Kecamatan Bantarujeg, Kabupaten Majalengka yang telah berpengalaman menikah sebanyak 87 kali diusianya yang telah menginjak 61 tahun.
Pak Kaan, warga Desa Cipendeuy, Kecamatan Bantarujeg, Kabupaten Majalengka yang telah berpengalaman menikah sebanyak 87 kali diusianya yang telah menginjak 61 tahun. (Tribunjabar.id/Eky Yulianto)

Kakek Si Raja Playboy ini rencananya akan menikahi janda yang pernah dinikahinya dulu.

Janda itu merupakan perempuan ke-86 yang dia nikahi.

Ini kisah selengkapnya.

Kaan (61), pria asal Desa Cipendeuy, Kecamatan Bantarujeg, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat yang sudah menikah 87 kali, berhasrat kembali menikah.

Ia akan menikahi seorang janda satu desa yang sebelumnya pernah juga dinikahinya dengan urutan nomor 86.

"Ya saya rencana nikah lagi dengan perempuan ke-86 alias akan balik lagi," ujar pria kelahiran Kampung Mananti, Desa Margajaya, Kecamatan Lemahsugih, Kabupaten Majalengka itu, Kamis (27/10/2022).

"Karena selama ini, dia masih tergila-gila dengan saya, dulu usia pernikahannya cuma satu bulan."

"Jadi karena saya punya prinsip gak boleh mempermainkan perempuan yang diajarkan orangtua saya, jadi rencana akan balik lagi dengan dia." 

Namun, pria dengan julukan "Raja Playboy" ini belum memastikan kapan waktu yang tepat pelaksanaan pernikahannya yang ke-88 tersebut digelar.

Sampai saat ini, Kaan masih meyakinkan orang tua perempuan tersebut, jika anaknya yang ingin kembali ke pangkuannya merupakan alasan yang tepat.

"Insyaallah atas izin Allah SWT, saya akan nikah lagi dengan mantan istri saya ke-86."

Halaman
123
Sumber: Tribun Jabar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved